"PRINTEX RUSSIA" стала эксклюзивным представителем компании "PRINTEX" в России и странах СНГ

  10/05/2016 18:38

C 2 мая 2016 года компания «PRINTEX RUSSIA» получила эксклюзивные права на продвижение, продажу, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание оборудования компании «PRINTEX UE s.c».

Компания «PRINTEX UE s.c.» была основана в Польше в 2004 году. На сегодняшний день «PRINTEX UE s.c» является динамически развивающейся компанией с богатым прошлым, стабильной производственной программой и собственным ноу-хау, создающим базу для успешного и долгосрочного развития. Как предприятие, представленное во всем мире, «PRINTEX UE s.c» является партнером и поставщиком, который предлагает своим заказчикам все из одних рук: от консультаций и инжиниринга до поставок высококачественных трафаретных печатных систем.

Акакий Джваршеишвили, генеральный директор компании «PRINTEX RUSSIA», комментирует данное событие: "Прежде всего, хотел бы поблагодарить своих Польских коллег за то доверие, которое они нам оказали. Безусловно, это событие подкреплено нашими действиями по развитию продаж оборудования в России и странах СНГ. Несмотря на экономический кризис в стране, за прошедшие полгода, наша компания заключила несколько ключевых контрактов по поставке печатных систем PRINTEX. Также активно мы занимаемся продвижением самого бренда, участвуя в ключевых текстильных выставках и оказывая сервисную поддержку нашим Заказчикам".

Основной компетенцией компании «PRINTEX UE s.c» является разработка и производство технологически инновационного и рентабельного допечатного, печатного и послепечатного оборудования для текстильной отрасли. Ассортимент производимого оборудования включает в себя:

Экспонирующие устройства и сопутствующее оборудование для изготовления трафаретных печатных форм;Автоматические карусельные трафаретные печатные машины с пневмо- и серво- приводом для печати по футболкам и трикотажному крою;Автоматические карусельные трафаретные печатные машины с вакуумной системой для печати по графическим материалам.Ручные карусельные трафаретные печатные станки для печати по текстилю;ИК туннельные и газовые сушки для окончательной полимеризации печатных красок (пластизолевых, водных, сольвентных, силиконовых);ИК промежуточные сушки для промежуточной фиксации печатных красок;УФ-сушки для графической печати;

Экслюзивным представителем компании «PRINTEX UE s.c» на территории России и стран СНГ является компания «PRINTEX RUSSIA», 142784, г.Москва, Бизнес Парк «Румянцево», 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4. Тел +7 903 1640916. sales@printexue.ru.

   
306
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru