Принтеры, резаки и ПО из ассортимента ЛРТ отмечены премией EDP Awards 2020!

  15/12/2020 11:13

7 декабря 2020 г. Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в печатной отрасли (EDP Association) провела онлайн-церемонию награждения премии EDP Awards 2020.

Премия EDP Awards является одной из самых престижных наград для европейского печатного сообщества и вручается 14-й раз традиционно за лучший продукт года в области решений для полиграфии и широкоформатной печати, появившихся на рынке в течение года. В жюри конкурса вошли эксперты отрасли. Они оценивали технологии по различным критериям, включая инновации, соотношение цена-качество и производительность.

Мы рады сообщить, что среди 29 победителей присутствуют технологические решения от наших партнеров, которые представлены у нас в ассортименте. 

Среди них:

  • лучшее решение для управления цветом RIP Onyx 19 в номинации «Программно-аппаратные средства»;
  • лучший принтер-каттер Roland Versa UV LEC2-300 и лучший принтер для прямой печати на одежде Roland Texart Xt-640S-DTG в номинации «Широкоформатная печать»;
  • лучшая машина для резки обоев Fotoba XLD 170 WP в номинации «Промышленное печатно-отделочное оборудование».

Подробнее о производственных решениях вы можете узнать у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
619
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru