Принтер Mimaki CJV300 Plus и ламинатор MEFU для оформления сетевой розницы от Смарт-Т

  27/05/2021 16:41

Отличный универсальный комплекс для широкоформатной печати и постпечатной обработки запущен компанией Смарт-Т в столичной РПК, главной специализацией которой является оформление объектов розничной торговли.

Принтер с функцией контурной резки Mimaki CJV300 Plus и максимальной скоростью печати свыше 100 кв.м/час - самая производительная и высокотехнологичная модель в экосольвентной линейке производителя. Вместе с шильдиком Plus принтер CJV300 приобрел усовершенствованную интеллектуальную функцию компенсации межпроходных погрешностей MAPS4, которая теперь активна и в скоростных режимах печати; новую систему автоматической подмотки с краевой направляющей; новую функцию ID Cut для автоматической резки по штрихкоду; обновленный профессиональный растровый процессор RasterLink6Plus с расширенными функциональными возможностями;

Широкоформатный ламинатор MF1700-F1 - одна из самых популярных моделей в портфеле MEFU. Доступно, функционально, просто и надежно - это все про нее! Помимо стандартного ламинирования, этот станок идеально подходит для накатки пленок на любые твердые основы - ПВХ, стекло, ДСП, МДФ, алюминиевый композит, а также на чувствительные к давлению материалы (например, пенокартон).

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki и MEFU в России.



   
988
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru