Принтер DreamJet 329 Miracle с подогревом стола, и ИК лампой сборка Россия.

  06/01/2013 00:00

Модель DreamJet 329 Miracle от ЗИС Сервис уже давно стала самым продаваемым сувенирным принтером в СНГ, и сегодня мы рады сообщить о том, что благодаря передачи узловой сборки этой модели ЗИС Сервис удалось существенно снизить цену этой модели для конечного потребителя.

http://www.zis-service.ru/catalogue/printer-DreamJet-329-Miracle-podogrevom-stola,-i-ik-lampoy-sborka-rossiya.99.html

Единственной вольностью которую ЗИС Сервис разрешили делать в DreamjetKorea - это устанавливать разные базы Эпсон из тех которые поддерживает РИП. Ведь Эпсон везде одинаков и покупать его в России просто дешевле.

Качество DreamJet 329 Miracle Российской сборки будет уступать оригиналу лишь в незначительных параметрах, которые каждый может сравнить на нашем сайте.
Конечно для тех кто консервативно привык доверять только Корейской сборки, мы как и раньше предлагаем самые низкие цены с полноценной двухлетней гарантией.

   
181
 

Комментарии (4)

  • 1. Эпсон в России покупать дороже. 2. Какие есть разные базы Эпсон для этого принтера ? 3. Разбирать тут Эпсоны и втыкать что то в Дримжет - чушь несусветная. Единственный плюс- если снизите цену на ввозимые принтеры которые будете выдавать за "российскую" сборку.
     
  • Дело не в том что дороже а в том что Эпсоны из линейки РИПа заканчиваются везде, но в России на Финских складах их пока хватает.Именно по этому нельзя купить модель 430 никак по другому как только через Российскую сборку. Скоро так будет и с 329. Собирать самим долго, и сложнее чем просто продать, но Эпсоны которые поддерживает РИП по всему миру исчезают, вот и находим компромиссы с производителем. А ваше желание взять два меня не напугало, хоть с девятого числа выставлю счет. Некоторые характеристики действительно чуть хуже например длина области печати, но и цена согласитесь такая что этим можно пренебречь.
     
  • Вот только мне не надо предложений. Про финские склады и российский Дримжет я не восприму - мне же снаряд в голову не попадал... У нас дурней хватает , их баюкайте тихонько.
     
  • В России демократия каждый, в том числе и вы, верит в то что хочет верить.Но факт остаться фактом Принтер DreamJet 329 Miracle подогревом стола, и ИК лампой за 275 000 с НДС и двумя годами гарантии теперь в продаже.Я как честный человек считаю правильным предупредить о том за что снижена цена, вот и всё.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru