Printech 2019: Xerox покажет инновационные материалы для печати

  28/05/2019 18:15

На международной полиграфической выставке Printech 2019 компания Xerox представит бумагу и специальные материалы для печати, которые повышают рентабельность полиграфического бизнеса и помогают типографиям привлечь больше клиентов.

Компания продемонстрирует на своём стенде специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы.

Гости стенда увидят образцы продукции, напечатанной на полимерном материале Xerox Revolution NeverTear, который не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. В частности, будут представлены листы с толщиной 95 мкм. Это тоньше любой другой синтетической бумаги для лазерной печати и даже офисной бумаги плотностью 80 г/м2 (её толщина — 104 мкм).

Также на выставке пройдёт демонстрация синтетических наклеек XeroxDuraPaperLabels, которые позволяют создавать маркировку, устойчивую к воздействию неблагоприятных внешних факторов.

«Полимерные материалы для лазерной печати позволяют создавать приятную на вид и на ощупь износостойкую продукцию без ламинирования. Достаточно запечатать синтетическую бумагу на обычном принтере, и она выдержит эксплуатацию даже в самых сложных условиях, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — Запуск Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов 95 мкм сделал эти преимущества ещё доступнее для типографий и расширил возможности применения полимерных материалов».

На стенде Xerox будет представлена и дизайнерская текстурированная бумага XeroxEmbossedPaper, которая в этом году стала доступна в пачках по 50 листов, оптимальных для работы с малыми тиражами. Благодаря этому небольшие типографии могут с минимальными издержками включить в предложение больше позиций.

Кроме того, Xerox покажет на выставке мелованную бумагу Xerox Colour Impressions в удлинённом формате 660х330 мм для владельцев высокопроизводительных ЦПМ с увеличенным лотком. Этот формат оптимален для печати таких видов продукции, как суперобложки, книги, журналы и брошюры. Также будет представлена линейка бумаги Xerox Colotech+ для высокоскоростной лазерной печати.

В сегменте широкоформатных решений на выставке будет представлена бумага XeroxArchitect, на которой будет продемонстрирована работа монохромного инженерного принтера ROWE ecoPrint i6.

«Широкоформатная бумага XeroxArchitect предназначена в первую очередь для инженерной и архитектурной печати и отличается высокими показателями белизны и непрозрачности, — комментирует Артемий Тупицын, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Бумага идеально совместима с инженерными системами ROWE и позволяет достигнуть высочайшего качества отпечатков с максимальным сохранением всех пропорций».

Пятая международная выставка Printech пройдёт 18–21 июня 2019 года в Москве. Наряду с материалами для печати Xerox представит на мероприятии полноцветную ЦПМ XeroxIridesseProductionPress с максимальным набором доступных функций, промышленные системы XeroxVersant 3100 Press и XeroxVersant 180 Press, а также инновационное программное обеспечение.

Получить дополнительную информацию о стенде и зарегистрироваться на персональную демонстрацию решений Xerox на выставке Printech можно по адресу https://www.xerox.ru/bdhub/printech2019/.



   
335
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru