PRIMA UV THERMAL – лидер продаж компании «ОктоПринт Сервис»

  01/10/2020 15:26

Многие типографии начали работать с печатными формами PRIMA UV THERMAL несколько лет назад и продолжают использовать их сейчас. Причина такой популярности – стабильность уровня качества на протяжении всего этого времени. Крупнейшие российские производители печатной продукции, в том числе упаковки, выбрали именно эти пластины.

Двухслойные термальные позитивные пластины PRIMA UV THERMAL применяются для листовой и рулонной офсетной печати. Их использование позволяет печатникам добиваться высокого качества печати традиционными красками, в том числе на «длинных» тиражах. Также эти пластины выдерживают печать красками УФ-отверждения тиражей до 20 000 оттисков. Пластины характеризуются высокой тиражестойкостью, высокой светочувствительностью и высокой разрешающей способностью.

В текущем году основной объем запросов от типографий приходится на термальные пластины. Есть и такие типографии, которые работают с допечатным оборудованием других типов. В соответствии с этим помимо PRIMA UV THERMAL в каталоге компании «ОктоПринт Сервис» представлены следующие пластины:

  • HS-920 – высокочувствительные CTcP УФ-пластины позитивного типа;
  • T-830 – термальные однослойные пластины позитивного типа для листовой и рулонной печати;
  • TP-103 – аналоговые пластины позитивного типа для листовой и рулонной печати.

Звоните и пишите 8 499 472 39 95 / info@oktoprint.ru): специалисты компании «ОктоПринт Сервис» подберут печатные формы с оптимальным соотношением «цена / качество» для ваших задач с учетом возможностей вашего оборудования.

Используйте опыт сотрудников и оцените высокое качество расходных материалов компании «ОктоПринт Сервис» – закажите офсетные пластины PRIMA UV THERMAL на тесты!

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Компания Top High Image – крупнейший производителей офсетных пластин на Тайване. Поставляет продукцию в Азию, Европу, Северную Америку и на Ближний Восток. Компания была основана в 1998 году. Имеет 3 производственных линии, лабораторию контроля качества, оснащенную современными CTP-системами, и собственный отдел инноваций и разработок. Первоначально в ассортименте были только традиционные аналоговые офсетные пластины, но в 2007 году начался выпуск CTcP-пластин и термальных CTP-пластин. Также компания производит фольгу для тиснения, термотрансферную бумагу и другие материалы для полиграфии. С 2005 года акции компании Top High Image торгуются на Тайваньской фондовой бирже.

   
341
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru