Приглашаем посетить Итальянскую коллективную экспозицию на Printech 2019

  05/06/2019 18:06

На Printech 2019 будут представлены компании из Италии. Коллективная экспозиция организована агентством ИЧЕ в сотрудничестве с ACIMGA (АЧИМГА) — Ассоциацией итальянских производителей оборудования для полиграфической и бумагоперерабатывающей промышленности.

Итальянская коллективная экспозиция будет представлена следующими компаниями: ICE, ACIMGA,, MULTIPRESS SRL, OMET SRL, S2 CONVERTING.

ICE (ИЧЕ) — посольство Италии, отдел по развитию торгового обмена. В задачу отдела входит содействие развитию итальянских торговых и экономических отношений Италии с зарубежными партнерами. В частности, ИЧЕ предоставляет информационные и консультационные услуги итальянским компаниям, осуществляющим внешнеторговую деятельность. 

ACIMGA (АЧИМГА) — ассоциация итальянских производителей оборудования для полиграфической и бумажной промышленности. АЧИМГА является частью национальной и мировой сети, цель которой — предоставление широкого спектра услуг, а также продвижение продукции членов ассоциации на международном рынке. В эту сеть входят также объединения Конфиндустрии, Федермаккине, Федерация объединений производителей оборудования для бумажной, полиграфической промышленности, конвертинга и смежных технологий, Итальянский институт упаковки и международные ассоциации Глобалпринт и Эумапринт.

Около 250 крупных итальянских компаний поставляют свою продукцию на экспорт. 60% экспорта на внешние рынки приходится на упаковочное оборудование, 30% на полиграфическое оборудование, остальное на другие виды продукции. Члены ассоциации производят более 60% оборота отрасли и 70% экспорта.

Компания CIEMME SRL зарекомендовала себя на итальянском рынке оборудования для восстановления расстворителей и промышленных моечных машин. Технологии компании обеспечивают рекуперацию 90-95 растворителей, которые могут быть возвращены в производственный цикл с сохранением всех исходных характеристик.

У компании MULTIPRESS SRL за плечами более 50 лет опыта в производстве оборудования для полиграфической промышленности. С 1994 года компания занимается производством машин для флексографической печати и вспомогательное оборудование. Всю продукцию компания проектирует и производит в Италии. Конкурентные преимущества любой из машин компании MULTIPRESS SRL — высокое качество всех комплектующих и экономичность. Компания предложит своим заказчикам лучшее соотношение цены и качества всей своей продукции.

OMET SRL является мировым лидером производства оборудования для узких и средних рулонов. Компания поставляет флексографические и комбинационные печатные машины для самоклеящихся этикеток, фальцовки картона и гибкой упаковки. Помимо большого опыта в технологии флексографии УФ-отверждаемыми красками, красками на водной основе и основе растворителей, OMET SRL предлагает оборудование для ротогравюрной, глубокой трафаретной, офсетной, цифровой печати и оформления. Недавно компания получила Global Label Award за постоянное внедрение инноваций.

S2 CONVERTING занимается проектированием, производством, сборкой и вводом в эксплуатацию печатных машин. Специализируется на флексографических машинах, машинах глубокой печати, гибридных машинах (флексо-цифровых) и бобинорезках.

Помимо стандартных линий печати и конвертинга компания S2 CONVERTING готова предложить новые персонализированные решения с учетом потребностей заказчика. Благодаря собственному проектно-конструкторскому отделу и современным технологическим решениям, оборудование компании отвечает всем требованиям конкурентного и постоянно развивающегося рынка.

Приглашаем посетить Итальянскую коллективную экспозицию на выставке Printech в МВЦ "Крокус Экспо" павильон 3, зал 13!

   
392
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru