Приглашаем Вас на стенд «Фактор-90»

  08/11/2013 06:33

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, приглашаем Вас посетить стенд компании ЗАО «Холдинг «Спецкомплектресурс» и ОАО "Аскольд", изготовителя печатной рулонной газетной офсетной машины "Фактор-90", на международной выставке «Полиграфинтер-2013».

Для справки: ЗАО «Холдинг «Спецкомплектресурс» является представителем ОАО «Аскольд» - предприятия-изготовителя печатной газетной машины «Фактор-90». ОАО «Аскольд» с 1994г. производит рулонную газетную машину «Фактор-90». В настоящее время «Фактор-90» успешно работает в 17 российских типографиях.

Основные преимущества газетной машины «Фактор-90»:
- высота башни 4+4 со встроенной рулонной зарядкой всего 2,75 м, что позволяет устанавливать машину в помещение с высотой потолков 3,5 метра;
- встроенная рулонная зарядка даёт возможность сэкономить 2-3 метра по длине на каждой секции;
- возможность достройки машины в процессе эксплуатации по цветности и красочности;
- машина не имеет общей рамы и устанавливается непосредственно на фундамент, специальной подготовки фундамента не требуется.

Завод – изготовитель производит у заказчика монтаж «Фактор-90» и пусконаладочные работы с пробной печатью, осуществляет поставку запчастей, замену узлов в течение гарантийного срока и всего периода эксплуатации.

В комплекте с машиной поставляется Каталог деталей и сборочных единиц.
Более подробно с машиной «Фактор--90» Вы можете познакомиться на сайте www.factor-90.ru

Ждем вас на нашем стенде А323 в зале № 2, где специалисты предприятия проконсультируют Вас по техническим вопросам, вопросам поставки и эксплуатации офсетной газетной ротации «Фактор-90».

   
366
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru