Приглашаем на ежедневные демонстрации в московский демо-зал ТЕРРА ПРИНТ

  21/08/2019 10:13

Компания ТЕРРА ПРИНТ приглашает посетить свой демо-зал в Москве и познакомиться с оборудованием для цифровой полиграфии и постпечатной обработки. Вы сможете оценить работу оборудования, провести тестирование на своих материалах, получить расчет себестоимости печати и задать интересующие вопросы специалистам.

В нашем демо-зале представлены:

- Печатные системы Konica Minolta Accurio Print 3070L. Обеспечивают полноцветную печать со скоростью до 71 стр/мин (А4) на широком спектре плотностей, от 62 до 350 г/м², на максимальном формате 330 х 1300 мм. Возможна двусторонняя печать на баннерах формата 330 х 762 мм

- Листоподборочные башни Horizon QC-S30. Конструкция модуля содержит 10 подающих лотков и приёмного стола. Системы процессорного управления башен позволяют выстраивать подборочную линию из двух листоподброчных модулей, а так же создавать брошюровочные линии с применением буклетмейкеров серии Horizon SPF-P9.

- Фальцевально-биговальный модуль Horizоn CRF-362. Отличие от других фальцевальных машин состоит в том, что модуль может выполнять перфорацию на плотных бумагах до 400 гр, заламинированных бумагах. Здесь увеличен диаметр фальцвалов, фальцовка идет не кассетная, а ножевая. Также, в модели присутствует двойная матрица, которая позволяет выполнять биговку всего за один прогон, т.е. он может бить и сверху, и снизу.

- Многофункциональный финишный модуль Uchida Aerocut One. Разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: Aerocut ONE опционально оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения. На данный модуль действует специальное предложение! Подробнее по ссылке http://www.terraprint.ru/news/show/uchida-aerocut-one-unikalnye-usloviya-priobreteniya-tolko-do-30-avgusta.html

- Крышкоделательная машина Zechini Roby Zero Setup. Благодаря простой и быстрой смене формата эта полуавтоматическая крышкоделательная машина является идеальным решением при изготовлении переплетных крышек очень малыми тиражами.

- Обандероливающая машина Uchida Tapit WII+. Быстрый цикл обвязки бандерольной лентой делает эту машину уникальным решением для упаковки денежных купюр, брошюр, конвертов, пластиковых и дисконтных карт, оттисков с печатью, полимерных изделий.

Более подробную информацию по всем продуктам вы найдете здесь: http://www.terraprint.ru/catalog/

Демонстрационный центр ГК ТЕРРА ПРИНТ расположен по адресу: г. Москва, Электродный проезд, дом 6.

По вопросам посещения просим обращаться в центральный офис нашей компании по тел. +7 495 3630078

   
661
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru