Приглашаем на ежедневные демонстрации в московский демо-зал ТЕРРА ПРИНТ

  29/07/2019 12:39

Компания ТЕРРА ПРИНТ приглашает посетить свой демо-зал в Москве и познакомиться с оборудованием для цифровой полиграфии и постпечатной обработки. Вы сможете оценить работу оборудования, провести тестирование на своих материалах, получить расчет себестоимости печати и задать интересующие вопросы специалистам.

В нашем демо-зале представлены:

Печатные системы Konica Minolta Accurio Print 3070L. Обеспечивают полноцветную печать со скоростью до 71 стр/мин (А4) на широком спектре плотностей, от 62 до 350 г/м², на максимальном формате 330 х 1300 мм. Возможна двусторонняя печать на баннерах формата 330 х 762 мм.

Листоподборочные башни Horizon QC-S30. Конструкция модуля содержит 10 подающих лотков и приёмного стола. Системы процессорного управления башен позволяют выстраивать подборочную линию из двух листоподброчных модулей, а так же создавать брошюровочные линии с применением буклетмейкеров серии Horizon SPF-P9.

Фальцевально-биговальный модуль Horizоn CRF-362. Отличие от других фальцевальных машин состоит в том, что модуль может выполнять перфорацию на плотных бумагах до 400 гр, заламинированных бумагах. Здесь увеличен диаметр фальцвалов, фальцовка идет не кассетная, а ножевая. Также, в модели присутствует двойная матрица, которая позволяет выполнять биговку всего за один прогон, т.е. он может бить и сверху, и снизу.

Ламинатор Foliant Vega 400A. Для работы с цифровой печатью в модели специально увеличено давление до 1000 кг для того, чтобы тонер не стирался, изображение не трескалось после ламинирования. Установлен тефлоновый ответный вал, он необходим для того, чтобы отпечатанное изображение не прилипало к валу. 

Многофункциональный финишный модуль Uchida Aerocut Prime. Это универсальный нарезчик, который предназначен да цифровых и смешанных типографий. Это старшая модель, в которой содержится максимальный набор функции – резка, продольная и поперечная перфорация и биговка. 

Крышкоделательная машина Zechini Roby Zero Setup. Благодаря простой и быстрой смене формата эта полуавтоматическая крышкоделательная машина является идеальным решением при изготовлении переплетных крышек очень малыми тиражами.

Обандероливающая машина Uchida Tapit WII+. Быстрый цикл обвязки бандерольной лентой делает эту машину уникальным решением для упаковки денежных купюр, брошюр, конвертов, пластиковых и дисконтных карт, оттисков с печатью, полимерных изделий. 

Подробности на официальном сайте ТЕРРА ПРИНТ

Демонстрационный центр ГК ТЕРРА ПРИНТ расположен по адресу: г. Москва, Электродный проезд, дом 6.По вопросам посещения просим обращаться в центральный офис нашей компании по тел. +74953630078

   
660
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru