Презентация струйного принтера GO!Digital SC300 прошла в Саратове

  16/04/2024 13:13

10 апреля состоялась презентация струйного однопроходного принтера GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону на площадке саратовской типографии «РАКУРС», в которой в феврале этого года данный принтер был установлен инженерами ГК «РУССКОМ».

Среди участников мероприятия были как представители производственных печатных компаний из Саратова, так и гости из Москвы, Краснодара, Самары, Пензы и Чебоксар. Со вступительным словом к гостям мероприятия обратилась Генеральный директор ГК «РУССКОМ» Арешко Юлия Владимировна.

Она представила директора типографии «РАКУРС» Никиту Беглакова, который любезно согласился принять гостей, рассказать о принтере GO!Digital SC300 и продемонстрировать его возможности. Юлия Владимировна поблагодарила всех присутствующих и выразила уверенность, что мероприятие будет полезным, как с точки зрения получения подробной информации об оборудовании, так и получения знаний о том, как с помощью принтера GO!Digital SC зарабатывать деньги.

В официальной части мероприятия выступили информационные партнёры: шеф-редактор портала ГОФРО.ОРГ Игорь Кистенёв и Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish, а также директор типографии «РАКУРС» Никита Беглаков.

Игорь рассказал участникам о текущей ситуации на российском рынке гофроупаковки. Дмитрий поведал о двух трендах в полиграфии: первый – это рост на качество, когда люди хотят небольшой тираж высочайшего качества; второй – это когда хотят побольше и подешевле. А также обратил внимание на нехватку кадров в отрасли.

В своём выступлении Никита Беглаков сконцентрировался на оборудовании, рассказал, почему решил приобрести струйный принтер GO!Digital SC300:

«У меня достаточно большой опыт в полиграфии с офсетным и цифровым оборудованием. Начинать новый бизнес решил в направлении упаковки, так как она сейчас более востребована, чем другая полиграфия. Поэтому решили попробовать себя в данной стезе, но именно с небольшим оборудованием, которое не требует больших вложений. Подобное оборудование есть в Китае, можно привезти, но может оказаться, что это будет «набор запчастей», с которым неизвестно как работать. В связи с этим решил обратиться к людям, которые имеют большой опыт по оборудованию и штат технических специалистов. Так произошло моё знакомство с уважаемой компанией «РУССКОМ».

Из преимуществ принтера GO!Digital SC300 Никита выделил возможность печати по заранее вырубленным заготовкам гофроупаковки и по уже готовым бумажным пакетам. Большим плюсом оборудования, по его мнению, является достаточно быстрая печать цветных изображений, в том числе в одном тираже могут быть разные макеты. К тому же чернила экологичные на водной основе, можно печатать на пищевой упаковке, расход чернил небольшой и себестоимость достаточно низкая.

После официальной части мероприятия директор РАКУРСа и специалисты ГК «РУССКОМ» продемонстрировали в работе струйный принтер GO!Digital SC300 и ответили на все вопросы участников.

Компания «РУССКОМ» благодарит всех участников и партнёров мероприятия. Особую признательность выражает директору типографии «РАКУРС» Никите Беглакову за помощь в организации презентации струйного принтера GO!Digital SC300.



367
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru