Презентация промышленного ламинатора PROTOPIC-540 QUATRO SLIT и технологий ламинирования GMP 4 и 5 февраля

  28/01/2015 10:47

Некоторые из вас уже были на нашей презентации промышленного ламинатора GMP PROTOPIC-540 QUATRO SLIT, которая проводилась нами в декабре прошлого года.

Но так как не все смогли посетить это мероприятие, а интерес к оборудованию был очень высокий, мы решили провести повторное мероприятие, на этот раз 4 и 5 февраля 2015.

Приходите и убедитесь сами, что новый ламинатор GMP PROTOPIC-540 QUATRO SLIT – изюминка для изготовления фотокниг и не только!

b0d4581bee12aa93cd1b9cb123e2c9a3.jpg

Основное отличие модели ламинатора GMP PROTOPIC-540 QUATRO SLIT, что позволяет использовать его для производства фотокниг: встроенный SLIT-модуль – ножи, размещенные слева и справа, позволяющие делать продольную резку листа. Появляется уникальная возможность заламинировать лист обычным способом, глянцевой или матовой пленкой на первой (основной) паре валов ИЛИ с помощью второй пары валов с текстурой, имитирующей эффект фотографии с зернистой неглянцевой поверхностью, и на выходе получить именно этот эффект. С помощью текстурного вала на обычной бумаге для цифровой печати (даже самой недорогой) можно добиться эффекта дорогостоящей фотобумаги.

Более того, PROTOPIC-540 QUATRO-SLIT позволяет делать ламинирование как c одной стороны, так и с двух сторон одновременно, что чаще всего необходимо при изготовлении фотокниг.

Так же, вместе с PROTOPIC-540 QUATRO-SLIT мы покажем еще одну модель промышленного ламинатора – PROTOPIC III 540.

PROTOPIC III 540 - профессиональный полуавтоматический ламинатор для скоростной до 15 м/мин односторонней ламинации листовой бумажной продукции формата А2:

  • уникальный механизм автоматической протяжки листов включающий в себя шторку для автоматического нахлеста;
  • полное электронное управление главным пультом;
  • верхний вал хромированный со встроенным сменным нагревательным элементом, нижний -силиконовый;
  • высокое пневмодавление ламинирования до 500 кг/см²;
  • система автоматического разделения заламинированных листов: двойная система роликовой перфорации, разрыв пневморегулируемыми валами;
  • механизм выпрямления заламинированных листов.

Еще одна новинка, которую вы увидите на презентации: пленка GMP Polinex Media Black и Silver - пленка для ламинирования с эффектом TOUCH COVER черного и серебряного цветов (с поверхностью, пригодной для последующей цифровой печати), вы увидите и сможете пощупать своими руками уникальные эффекты, которые можно получить с помощью этой пленки.

Во время презентации вы также сможете увидеть оборудование в работе, получить образцы заламинированной продукции, задать вопросы инженерам, получить информацию у руководителей фирмы о программах сотрудничества.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы Ваше участие в мероприятии оказалось полезным и эффективным для вашего бизнеса.

Мы ждем вас 4-5 февраля 2015 года, начало в 11.00 (ориентировочно до 14.00).

Адрес: г. Москва, ул. 2-я Мытищинская, д. 2 (м. Рижская).

Схему проезда и более подробный регламент мероприятия вы сможете получить после регистрации.

Для участия в мероприятии требуется обязательная предварительная регистрация (т.к. количество мест ограничено, и в здании строгая пропускная система).

Для регистрации отправьте по электронной почте olesya@russcom.ru следующие данные:

1) название компании;

2) ФИО;

3) должность;

4) контактный телефон и e-mail

5) планируемая дата посещения (4 или 5 февраля).

По любым вопросам вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру

по тел. (495) 785-58-05.

   
222
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru