Презентация HP Indigo от компании "НИССА Центрум" на выставке Printech 2018

  28/06/2018 10:38

В первый день выставки Printech 2018 официальный партнёр HP Inc, компания НИССА Центрум провела презентацию оборудования HP. Михаил Кувшинов, директор по развитию бизнеса компании «НИССА Центрум», рассказал о новых поразительных возможностях и перспективах цифровой печати упаковки и ее значения для бизнеса и представил оборудование. Впервые на выставке в России компания HP представила все преимущества одной из самых совершенных цифровых печатных машин для производства упаковки HP Indigo 6900 Digital Press.

cc2c59e0132f92f6a7cdd35e716ae114.jpg

 Посетители выставки смогли увидеть в работе ЦПМ HP Indogo 6900, предназначенную для печати на рулонных материалах. Основное назначение машины – печать этикеток, тем не менее, она всё чаще находит применение для печати гибкой упаковки малоразмерных изделий. Она позволяет работать с любыми традиционными бумагами, плёнками и картоном, которые используются во флексографии. Скорость работы составляет до 40 м/мин. Также, собравшиеся смогли оценить эффект металлического покрытия самых разных оттенков, который создают краски HP Indigo ElectroInk Silver. 

54b77516b23e91bededb13b0100c3276.jpg

Михаил Кувшинов показал работу машины HP Indigo 6900 в действии. Одним из её важных отличий от предыдущей модели является поддержка фирменной технологии HP Pack Ready For Labels, которая предусматривает использование нового праймера и УФ-лака со специальными добавками, а также принципа нанесения праймера при помощи анилокса и камер-ракельной системы вместо резинового вала в предыдущей модели. Эти три компонента обеспечивают так называемое химическое сшивание запечатанного материала, праймера, краски им лака, что существенно увеличивает прочность этикетки.

Помимо данной ЦПМ, на стенде компании «НИССА Центрум» экспонируется машина для финишной обработки полученных на HP Indigo 6900 – ABG Digicon Series 3. Эта машина модульного построения может поставляться в различных конфигурациях. Она может оснащаться секциями горячего и холодного тиснения фольгой, флексопечати (лакирования), высечки и надсечки, трафаретной печати, ламинирования, продольной и поперечной резки, воздушными и УФ-сушками. На стенде машина выполняет лакирование и высечку продукции. Таким образом, «НИССА Центрум» представляет полный комплекс оборудования, необходимый для полного производственного цикла изготовления этикеток.

68b21279e4823eb6d4c8d8d7aeeb9c01.jpg



   
382
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru