Пресс для высечки Sanwa TRP-1060SV EXSELI – выбор «Московского Центра Упаковки»

  25/07/2017 12:21

В июне 2017 года состоялась приемка автоматического пресса для высечки Sanwa TRP-1060SV EXSELI представителями «Московского Центра Упаковки» и сотрудниками отдела продаж компании «ЗИКО» на заводе SANWA в Японии.

d9b1c221b9e0bde208f0e5ab02904514.jpg

Когда в «Московском Центре Упаковки» – одном из крупнейших предприятий по изготовлению картонной упаковки в центральном регионе – встал вопрос об усилении производственного процесса, руководство сделало свой выбор в пользу высекального пресса с удалением облоя – TRP-1060SV EXSELI от японской компании SANWA. Данная модель была представлена в новом дизайне на drupa 2016.

Одна из главных особенностей машины – максимальная механическая скорость - 9000 листов в час, которая позволит значительно увеличить производственную мощность предприятия. Важное отличие от предыдущих версий высекальных прессов – наличие новой системы микроюстировки в секции высечки и в секции удаления облоя. При производстве этой уникальной машины были приняты во внимание пожелания будущего владельца: она будет работать с оснасткой для высечки и удаления облоя, которая уже используется на высекальном оборудовании, установленном в «Московском Центре Упаковки». Кроме того, есть возможность применять не только используемые сейчас высекальные штампы и инструмент для удаления облоя, но и 1мм-ые ответные высекальные плиты с уже приклеенными " контрбигами" или пертинакс матрицами с системой микроюстировки плиты. То есть при установке нового оборудования расходы на переделку оснастки исключены.

Приемка оборудования на заводе в Японии прошла идеально: установка штанцевальной оснастки (предоставленной «Московским центром упаковки»), прогон картона на максимальной скорости с удалением облоя – не вызвали ни единого нарекания.

"Мы очень довольны тем, как прошла приемка нового высекального пресса, и с нетерпением ждем его на производстве. Машина не просто оправдала наши ожидания, а во многом их превзошла, особенно поразила тихая, почти бесшумная, работа на максимальной скорости", – сказал технолог «Московского Центра Упаковки» Александр Макаренко.

По завершении всех вопросов по приёмке машины, компания SANWA организовала для гостей посещение типографии, специализирующейся на производстве пищевой упаковки, где представители «Московского Центра Упаковки» и «ЗИКО» увидели в работе Sanwa 1060CSB-Axia, которая успешно эксплуатируется на протяжении нескольких лет, неизменно подтверждая надежность оборудования японской компании SANWA.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании SANWA на территории России и стран СНГ.

   
244
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru