Пресечены поставки крупных партий контрафактных картриджей HP

  18/10/2017 11:43

В Москве и Санкт-Петербурге пресечены поставки особо крупных партий контрафактных картриджей для корпоративных клиентов, сообщила пресс-служба HP.

С января по июль 2017 года представители российских правоохранительных органов и эксперты HP по противодействию контрафактной продукции и мошенничеству занимались расследованием трех эпизодов распространения поддельных расходных материалов в области печати. Это были оптовые закупки и крупные тендеры для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге и Москве.

После того, как эксперты HP в ходе проверок выявили поддельную продукцию, она была изъята правоохранительными органами. Всего конфисковано более 1600 картриджей.

За последние пять лет в странах Европы, Ближнего Востока и Африки местными властями при содействии компании HP конфисковано более 12 млн единиц контрафактной продукции. Для защиты интересов партнеров специалисты HP уже провели более 4,5 тыс. аудитов и проверок, в ходе которых проверялись складские запасы расходных материалов у партнеров или подозрительные поставки продукции клиентам.

Компания АльфаТех плюс является авторизованным партнером компании HP Inc., у нас вы можете приобрести только качественные оригинальные расходные материалы.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, 511 тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
186
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru