Премиум пленка для ламинирования с эффектом soft-touch

  17/01/2023 12:19

Типографии ламинируют полиграфическую продукцию самостоятельно или прибегают к услугам тех компаний, в парке оборудования которых есть ламинаторы. Как в первом, так и во втором случае, результат определяется качеством пленки, выбранной для данного вида послепечатной отделки тиража.

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает soft-touch пленку премиум качества (Китай) по привлекательным ценам.

Если вам необходимо придать упаковке или печатному изданию изысканный вид - эта пленка именно то, что вам необходимо. Шелковистая поверхность пленки выгодно выделит ваш продукт среди конкурентов.

Толщина пленки составляет 30-35 микрон. Она подходит для горячих ламинаторов, а также для ламинирования с помощью УФ клея (адгезива).

Кроме soft-touch пленок мы можем поставлять металлизированные, голографические, антивандальные и с защитой от скручивания, а также ПЭТ пленки для ламинации.

Soft-touch пленка уже находится на нашем складе и доступна для тестирования. Новый продукт не уступит по качеству привычным вам, но, к сожалению, не доступным к заказу, пленкам. Остальные пленки мы готовы привезти под ваши задачи.

Для получения более подробной информации, заказа пленки на тестирование звоните по телефону +7 495 789 80 81, отправляйте ваши заявки на электронную почту info@oktoprint.ru, оставляйте сообщения через форму обратной связи на нашем сайте https://oktoprint.ru или связывайтесь напрямую с вашими торговыми представителями.

436
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru