Премия Finishing 4.0 от Muller Martini

  19/04/2018 10:37

Более половины всего объема книг, производимых Xerox GmbH, имеет объем тиража менее десяти экземпляров. Порядка семидесяти процентов из них – это один или два экземпляра. «Вы – яркий пример компании, выпускающей продукцию в полном соответствии с концепцией Finishing 4.0, продвигаемой Muller Martini», - сказал Бернд Заутер, генеральный директор MM в Германии, вручая награду Finishing 4.0 Рольфу Брёйеру. «Эта награда займет свое почетное место в нашей компании», - отметил довольный генеральный директор Xerox.

Когда Xerox GmbH, работающая исключительно для соседней компании BoD, в 2014 году перешла с полистной подачи на рулонную цифровую печать, она совершила переворот в своем производственном процессе. Как поясняет Рольф Брёйер, это привело к радикальному изменению соглашения об уровне услуг (SLA). «Раньше при выполнении намеченных задач у нас не было прозрачности. Сейчас мы можем показывать отслеживаемые параметры производства напрямую нашим заказчикам, детализировать объем услуг и время отклика на заказы. Сейчас мы полностью в цифровом мире».

Xerox способен работать в соответствии с SLA не только за счет 33 ЦПМ (включая три высокопроизводительные машины Xerox Impika) и оборудования Hunkeler для книжных блоков, но и благодаря четырем системам послепечатной обработки Muller Martini. «Две машины КБС Vareo и две ТРМ InfiniTrim дают нам полную необходимую информацию. В результате мы имеем полную прозрачность производства, по сравнению с тем, что было раньше. За счет этого производство стало намного стабильнее».

Понятные данные технологического процесса – это одно, а повышение эффективности производства при объеме порядка 3,4 миллионов экземпляров в мягкой обложке – совершенно другое. Благодаря двум работающим в линию «дуэтам» Muller Martini, которые интегрируют АСУ ТП Connex с внутренней системой управления Xerox GmbH через интерфейс JMF, компания смогла удвоить собственную производительность по бесшвейному скреплению. Производительность процесса обрезки повысилась втрое – сейчас один оператор следит за двумя машинами InfiniTrim.

Оптимальное взаимодействие систем Muller Martini, «позволяющей полную автоматизацию всей производственной цепочки» (Рольф Брёйер), крайне важно по трем технологическим причинам. Во-первых, вне зависимости от толщины разные книги не нужно заранее сортировать. Во-вторых, формат меняется от одного продукта к другому. И, в-третьих, Xerox GmbH используют не меньше десяти разных сортов бумаги.



   
291
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru