Преимущества однослойных раскройных систем IECHO

  02/02/2021 15:30

Уже более 20 лет компания IECHO предлагает оборудование для резки и раскроя различной продукции. Модельный ряд IECHO состоит из многослойных и однослойных раскройщиков или режущих плоттеров. Существует 2 серии раскройных комплексов - более простая и доступная BK и максимально технологически продвинутая TK. Эти серии решают сходные задачи, но различаются между собой конструкцией и материалом стола, количеством модулей для инструментальных ставок, количеством опций.

В чем преимущество однослойных систем резки большого формата IECHO?

  1. Доступная цена. Машины стоят примерно вдвое дешевле европейских конкурентов при 100% работоспособности, а также дешевле многослойных раскройщиков.
  2. Налаженный сервис ИНТЕРМИКРО - обученные инженеры с многолетним опытом в наличии, запчасти и расходники на складе в Москве.
  3. Модульная конструкция. При ширине стола до 5 метров для серии ТК модульный стол можно удлинить до 10-ти метров и более. В то же время, можно без проблем пронести плоттер в обычную дверь при монтаже.
  4. Большое количество инструментов. Машины оснащаются широким спектром инструментов - электро и пневмо-осциллирующими, инструментом для биговки, маркировки, надрезки, V-Cut и т.д.
  5. Однослойные раскройные комплексы IECHO большого формата универсальны, их можно использовать практически во всех отраслях промышленности: текстильная промышленность, изготовление изделий из ПВХ, рекламные, сувенирные производства, изготовление предметов интерьера, картонная и полимерная упаковка.
  6. Мощное оптимизированное ПО собственного производства IECHO. Все однослойные раскройные комплексы большого формата могут быть оборудованы системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки. Другая опция - система HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки. Также, в устройства могут быть внедрены следующие дополнительные модули: Punch and Notch модуль, позволяющий с большой скоростью и точностью пробивать круглые отверстия различных диаметров и делать V-образные и l-образные надсечки. Конечно, доступен нестинг - программный модуль, который позволяет автоматически и оптимально разложить лекала на материале.
  7. Доступность к показу - однослойные (и многослойные) раскройные комплексы IECHO вы можете протестировать как в Москве, в демо зале ИНТЕРМИКРО, так и на многочисленных производствах по всей России.

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.

ИНТЕРМИКРО, по нашим данным,- крупнейший партнер IECHO в РФ по за последние два года. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

   
1127
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru