Представление Rotoflex DF3 на Labelexpo Americas 2018

  01/11/2018 16:55

Компания Rotoflex, лидер рынка инспекционных, перемоточных и отделочных машин, представила Rotoflex DF3 - новую технологию в дополнение к своему пакетному решению. Машина была официально продемонстрирована на Labelexpo Americas 2018.

Rotoflex DF3 является автономным цифровым решением с изменяемой конфигурацией для финишных операций и изготовления этикеток и упаковки. Благодаря сервоуправлению от рулонной размотки до намотки с секциями печати и высечки между ними, интеллектуальная система DF3 обеспечивает эффективную работу и полный спектр автономного декорирования и финишинга в быстро растущем мире цифровой и гибридной печати.

"DF3 идеально подходит для типографий, в которых работают рулонные машины для цифровой печати этикеток, и вполне готов для оптимизированных финишных процессов", - объясняет Kevin Gourlay, старший вице-президент, Rotoflex. "Сотрудники Rotoflex рады были показать полиграфистам, как это решение может устранить узкие места в производстве. Все операции в одной машине пост-пресс". DF3 дополняет цифровые, не-гибридные этикеточные печатные машины, не имеющие встроенных функций отделки, и исключает необходимость в пооперационном отделочном оборудовании.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Manohar Dhugga, вице-президент по производству, Rotoflex, заявляет, что данная технология благодаря возможности менять конфигурацию представляет собой прекрасную замену традиционных систем цифровой отделки. "DF3 поставляется с рельсовой опцией, которая сильно расширяет функциональные возможности при добавлении ее к вашей конфигурации", - подчеркивает Dhugga. Рельсовая система позволяет производить ламинирование, тиснение фольгой, ротационную трафаретную печать (конвенциональную или ее цифровые УФ альтернативы), современное удаление облоя и использование поворотных штанг. Dhugga продолжает: "На выставке мы услышали много положительных отзывов на те возможности ламинирования, которые привнесла рельсовая система. Этого не могут делать в линию конвенциональная цифровая или другие подобные системы, а DF3 делает рентабельно, на высоких скоростях и на малых тиражах".

DF3 способна производить ротационную и полуротационную высечку, обеспечивающую широкое разнообразие раппортов и позволяющую использовать имеющуюся оснастку. Смена штампа выполняется за 30 секунд и быстрее. Кроме того, как и все оборудование Rotoflex, модель DF3 получает поддержку квалифицированной команды специалистов, разбирающихся в производстве цифровых этикеток и в оптимизации рабочих потоков упаковки.

В отличие от других устройств в этой области DF3 был построен с расчетом на скорость и работает с беспрецедентной скоростью 330 м/мин.

Демонстрации Rotoflex DF3 можно видеть в новой штаб-квартире компании в Mississauga, штат Онтарио, Канада. Здесь находится ключевая команда Rotoflex и располагается производство инспекционных и перемоточных систем, которое раньше находилось в штаб-квартире Mark Andy Inc. в США, в материнской компании Rotoflex.

В заключение Gourlay сказал: "Существовал значительный пробел на рынке автономных решений для поддержки требований брендов. DF3 удовлетворяет все ключевые потребности — отделка с добавленной стоимостью, высокие скорости и опции для любых бизнес-задач".

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy и Rotoflex в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru.

   
1192
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru