Представлен новый текстильный принтер Epson SureColor SC-F2100

  23/08/2018 14:56

Компания Epson выпустила новые принтеры для прямой печати на одежде из натуральных тканей Epson SureColor SC-F2100. Преемники популярных Epson SureColor SC-F2000 гарантируют более высокие скорость и качество печати, а также возможность создавать надписи и собственные варианты дизайна принтов.

Ключевые особенности новых моделей

Epson SureColor SC-F2100 созданы для высококачественной полноцветной печати на различных предметах одежды, включая футболки, толстовки, рубашки поло и большие сумки-шопперы. Модели Epson SureColor SC-F2100 пришли на смену Epson SureColor SC-F2000. Новинки отличаются улучшенной скоростью печати, еще большей надежностью, а также более низкой общей стоимостью владения. А возможность создавать собственные дизайны принтов благодаря использованию программного обеспечения Epson Garment Creator делает работу с принтером еще более комфортной.

Epson SureColor SC-F2100. Печать на одежде

Области применения и таблица сравнения новинок

Скорость печати у новых моделей существенно выше, чем у предшественников. Epson SureColor SC-F2100 поддерживают дополнительные режимы скоростной печати, а усовершенствованный процесс циркуляции чернил обеспечивает более быстрый запуск в работу.

Сравнительная таблица характеристик текстильных плоттеров Epson SureColor SC-F2100

Epson SureColor SC-F2100 (4C) Epson SureColor SC-F2100 (5C)
Epson SC-F2100 (4C) Epson SC-F2100 (5C)
Формат A2
Ширина печати 406 мм
Размер капли 12 пл
Разрешение печати 1440 x 1440 DPI
Интерфейсы USB, Ethernet
Тип подачи материала планшеный
Объём картриджа 600 мл
Количество картриджей 7
Количество цветов 4 5
Скорость печати 15 сек/футболка 52 сек/футболка
Цветовая схема C M Y K C M Y K Wh

Epson SureColor SC-F2100 подходят как для компаний, желающих добавить прямую печать на предметах одежды к спектру своих услуг, так и для предприятий, заинтересованных в производстве собственной фирменной спецодежды или рекламной продукции.

Другие особенности Epson SureColor SC-F2100

Режим автообслуживания принтера с отдельным картриджем для прочистки существенно уменьшает предполагаемое время обслуживания, а пылеуловитель, расположенный перед печатающей головой, предотвращает попадание ворсинок и пыли на пластины с дюзами.

Epson SureColor SC-F2100. Режим автообслуживания

Универсальное программное обеспечение Epson Garment Creator входит в комплект поставки Epson SureColor SC-F2100. ПО даёт возможность добавлять текст и различные картинки, сохранять пользовательские параметры печати для редактирования изображений, поддерживает режим «hot folder» и изображения CMYK.

Помимо стандартных столиков для печати изделий различного размера (XS, S, M, L), новинки дополнены столиками с тканевой поверхностью — для тканей, которые могут сдвигаться в процессе печати. Текстурированная тканевая поверхность дает изделию лучше закрепиться на столе и минимизирует возможные перекосы.

Epson SureColor SC-F2100. Минимизация перекосов

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить текстильный плоттер Epson вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
337
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru