Предлагать клиентам новые возможности – вместе со Smyth FX-50

  18/09/2019 10:44

Чешская типография Arti Grafiche Cardamone – это небольшая компания, в которой высокий профессионализм сочетается с семейными бизнес-традициями. Раффаэле Кардамоне, основатель и управляющий компании, и его три сына Джузеппе, Андреа и Лука, в течение последних пяти лет уверенно и последовательно расширяют спектр услуг, предлагая клиентам новые возможности. Подтверждение этому - недавняя установка новой ниткошвейной машины Smyth FX-50, благодаря которой компания сможет получать высококачественные сшитые книжные блоки.

Модель Smyth FX-50 была выбрана не случайно. Благодаря широкому диапазону форматов и выгодной стоимости, машина является идеальным решением для Arti Grafiche Cardamone при изготовлении нестандартных изделий: книг записей, книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий, которые не могут быть изготовлены на обычных ниткошвейных машинах. Важно, что машина работает со всеми видами бумаги, включая мелованную и сверхтонкую (до 40 г/м2).

Отметим, что сегодня выбор ниткошвейной машины сводится, очень часто, к выбору моделей Smyth, которые полностью производятся в Италии, являясь оптимальными с точки зрения цены и надежности. О надежности Smyth стоит сказать отдельно - она легендарна - машины работают по 20 лет и больше. В линейке есть решения на любой бюджет - ниткошвейные машины, ориентированные на цифровую, на офсетную печать, на маленькие и большие объемы.

Больше преимуществ установленной в Arti Grafiche Cardamone модели Smyth FX-50 на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/smyth_fx_50.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Smyth в России.

   
211
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru