Правильная экономия. Canon рекомендует

  28/01/2021 10:13

Приобрести печатное оборудование - это полдела. Работа любого оборудования зависит также от расходных материалов.

Зачастую, пользователи стараются сэкономить, приобретая неоригинальную расходку. Но так-ли выгодна такая экономия?

Во-первых, картриджи для печатной техники - требуют очень точного соблюдения размеров всех деталей, малейшие отклонения чреваты тем, что чернила будут подаваться неправильно, застревать или засыхать в неподходящих местах, проливаться или мешать работе подвижных частей принтера.

Это все влечет за собой, в первую очередь, плохое качество печати, а также различные поломки самого аппарата. Отсюда - простои в работе и дополнительные затраты на переделку тиража и ремонт (стоимость которого может составлять половину стоимости нового устройства!). И это еще не говоря про снятие устройства с гарантии в случае использования неоригинальной расходки.

Во-вторых, сами неоригинальные чернила могут содержать токсичные вещества, их использование вредит окружающей среде и здоровью людей.

Компания Canon рекомендует использовать только оригинальные расходные материалы!

А компания Высокие технологии печати, в свою очередь, предлагает со склада и под заказ оригинальные картриджи Canon для принтеров и МФУ и чернила Canon для широкоформатных принтеров.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
861
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru