Познакомьтесь с новой версией ICCd smart от Manroland web systems

  18/04/2018 17:20

Компания manroland web systems предлагает широкий ряд решений по модернизации, позволяющих заказчикам снизить расходы и повысить качество – два важных аспекта на чрезвычайно конкурентном рынке коммерческой печати.

Одним из таких решений является ICCd smart, компактная версия проверенной временем высоко динамичной системы контроля рубки, рассчитанной на сокращение отходов. InlineCutoff Control dynamic (ICCd) является одной из самых быстрых из представленных на рынке систем контроля рубки. Обкатанная система сейчас адаптирована к требованиям рынка для простой, экономичной и быстрой модернизации уже работающих на предприятиях машин. В результате появилась система ICCd smart.

ICCd smart это вариант стандартной системы ICCd, где используется существующая камера на суперструктуре фальцаппарата вместо дополнительной камеры на входе в фальцаппарат. В результате обеспечивается возможность высоко динамичного контроля путем регулировки смещения привода фальцаппарата, что приводит к гораздо более низким допускам точности рубки на фальцноже. Для заказчика это означает улучшение качества печати и огромное сокращение отходов в брак при изменении скорости после смывки резины и смены рулонов — даже до 100%. Таким образом, сокращаются расходы и повышается качество, что в дальнейшем ведет к росту численности клиентуры в условиях высокой конкуренции на рынке.

Кроме того, ICCd smart предлагает полную интеграцию в PECOM-X и работу на HMI фальцапарата. И также подсоединяется к глобальной online системе дистанционной поддержки TeleSupportCenter. Устанавливать ICCd smart можно на печатных линиях ROTOMAN, LITHOMAN и EUROMAN, на которых уже используется контроль приводки рубки manroland-ICC.

Некоторые заказчики уже отреагировали на требования конкурентного рынка и инвестировали в динамичный контроль рубки ICCd от Manroland web systems. Система была установлена на многочисленных машинах ROTOMAN и уже работает — сейчас проводится дальнейшая модернизация.

“Самые большие преимущества дает сокращение отходов. За счет экономии расходов инвестиции окупаются всего за один год”, - говорит Josef Ellenrieder, продукт-менеджер отделения Upgrades & Retrofits в manroland web systems. “InlineCutoff Control dynamic smart обеспечивает абсолютную точность фальцовки и, соответственно, высочайшее качество продукции. С версией “smart” мы теперь можем модернизировать систему на печатных машинах ROTOMAN, что способствует процветанию многих пользователей благодаря огромным преимуществам”.

Преимущества заказчиков очевидны: сокращение брака при рубке до 100%, при смене рулонов на 30%-60% и после смывки резины на 100%. Это экономит расходы и приносит новых заказчиков – не только благодаря сокращению себестоимости, но и повышению качества.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

www.vipsys.ru

   
266
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru