Potts Print UK приобрела ROLAND 700 Evolution Elite

  26/03/2021 10:47

Компания Potts Print UK (Potts), одна из крупнейших в Великобритании независимых типографий, заказала новую печатную машину Manroland ROLAND 700 Evolution. Представленная на drupa 2016, установленная почти во всех уголках земного шара, она станет первой моделью Evolution, установленной в UK.

Все 130 лет работы в области упаковки и коммерческой печати подход Potts к инвестициям в технологию всегда заключался в предоставлении своевременных решений самого высокого качества и индивидуальных услуг печати в разных отраслях для клиентов Великобритания и всего мира.

Potts использует технологию Manroland с 2007 года, когда они приобрели свою первую печатную машину ROLAND 700 HiPrint, а затем в 2011 году вторую. В последнее время новые рыночные возможности компании привели к росту заказов на печать упаковки на разнообразных материалах яркими живыми красками. Для обеспечения своего будущего типографии требовалась печатная машина, которая могла бы гарантировать высокие объемы без ущерба для качества.

Шестикрасочный ROLAND 700 Evolution Elite со станцией лакирования стал логичным выбором.

Shaun Johnson, управляющий директор Potts Print UK, так прокомментировал покупку новой печатной машины: «Прежде всего я хотел бы поблагодарить Manroland UK за их помощь в эти неспокойные времена. Мы с нетерпением ждем поставки машины. У нас давние отношения с компанией Manroland, специалисты которой прекрасно поддерживают техническое состояние машин, работающих по 24 часа в день в течение 6 дней в неделю».

Красочный аппарат TripleFlow дает больший контроль, чем любая другая сопоставимая технология на рынке, благодаря трем различным способам транспортировки краски, обеспечивая быстрый выход на нужный баланс краска-вода и поддерживая высокую стабильность цвета в течение всего тиража, а также значительное сокращение отходов в брак в пусковой период.

Новая система сушки горячим воздухом SelectDryer IR/TL осуществляет рециркуляцию воздуха из вытяжной системы и сокращает количество воздуха, отправляемого в атмосферу, тем самым снижая эксплуатационные расходы и сокращая выбросы CO2.

Технология одновременной загрузки форм (SPL) и система InlineColourPilot 3.0 обеспечивают значительную экономию затрат, повышение производительности и великолепное качество печати.

Это несколько аргументов среди прочих, почему приобретение ROLAND 700 Evolution Elite стало естественным следующим шагом для Potts Print UK.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Peter Redmond, управляющий директор Manroland Sheetfed UK, сказал: «Празднование в 2021 году стопятидесятилетия нашей успешной деятельности стало хорошим поводом поразмышлять над причинами этого успеха. Мы полагаем, что непрерывные исследования и разработки позволяли нам предвидеть проблемы, которые придется решать как отдельным клиентам, так и самой отрасли».

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
1059
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru