Постпечать от Horizon вместе с листовой ЦПМ — новейшие решения в онлайн-обзоре Horizon Innovations Park

  07/12/2020 12:51

В ноябре этого года концерн Horizon провел для клиентов уникальные онлайн трансляции из Horizon Innovations Park. С 28 октября по 6 ноября специалистами японского концерна были представлены в работе перспективные новинки Horizon Smart Factory и продемонстрирован полностью автоматизированный рабочий процесс с акцентом на изготовление печатной продукции наиболее эффективным способом.

В кейс №1 с темой «Постпечать от Horizon вместе с листовой ЦПМ» вошло несколько интересных онлайн обзоров:

  • Интеллектуальная система обработки листов Smartstacker;
  • Обзор новых моделей КБС BQ-500 Perfect Binder с податчиком LBF-500 и триммером HT-1000V;
  • Печать на Konica Minolta KM-1, AccurioPress C14000;
  • Система инспекции изображения от DAC Engineering, система резки в линию;
  • Печать на ЦПМ RICOH Pro C9210.

Очень подробно в обзоре представлены преимущества использования системы SmartStacker, а также некоторые недавно добавленные функции на примере производства фотокниги формата А5. На листе формата B2 отпечатано 12 фотографий, далее они режутся и подбираются на Smartstacker. Важно отметить, что в Smartstacker встроена система инспекции изображения, которая разработана компанией DAC Engineering. С помощью этой инспекции оператор может сравнить эталон с отпечатком, и если увидит, что отпечаток некачественный, то просто вытолкнет его на конвейер. Далее качественные отпечатки попадут на новейший самонаклад книжных блоков LBF-500, после на термоклеевую машину BQ-500, а затем на линию с трехножевым подрезчиком HT-1000V. В этом процессе LBF-500 контролирует поток на входе в четырехкареточную термоклеевую машину BQ-500 и на выходе на SmartStacker. На входе установлен считыватель штрих кода и датчик толщины, что дает возможность накладывать нужную обложку при обжиме на BQ-500. После того, как BQ-500 обработала книгу, проклеила ее, обжала обложку, книга попадает на охлаждающий конвейер, а затем в HT-1000V, трехсторонний обрезчик.

Отдельное внимание уделено решениям iCELink — новой облачной сетевой системе. Эта аббревиатура расшифровывается так: I — intelligent, integrate, interactive (интеллектуальное, интегрированное, интерактивное), С — connection (подключение), E — efficiency (эффективность). Система базируется на базе существующей уже много лет pXnet, дополненной новыми облачными инструментами, обеспечивающими управление и контроль в реальном времени с любых устройств — от компьютеров до планшетов и мобильных телефонов, а также функционалом для прямого взаимодействия с устройствами, поддерживающими IoT. Об этом более подробно будет рассказано в одном из следующих обзоров.

Получить полный видеообзор презентации можно по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж: +7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru . Контакт — Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик цифровых финишных решений Horizon.

   
445
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru