Поставщик рекламы для «Бургер Кинг» и «Додо Пиццы» вдвое увеличивает свои производственные мощности

  23/03/2020 15:32

Печатный цех компании переехал в новое просторное помещение площадью 400м2, теперь в нем размещаются 4 принтера HP Latex 570, способных работать в автономном режиме 24*7, а также резаки, ламинаторы и другое необходимое оборудование. Расширение производства и увеличение числа принтеров позволит компании быстрее выполнять срочные и регулярные заказы своих клиентов.

«Мы принципиально не используем на производстве сольвентные краски, в отличие от подавляющего большинства аналогичных производств, — это не только вредно для здоровья наших работников, но и небезопасно для сотрудников, работающих в торговых точках наших клиентов, — комментирует директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин. — Пары растворителя, содержащегося в сольвентных красках, мигрируют с отпечатка в помещение в течение нескольких месяцев. Печать латексными краскам на водной основе — обязательное условие при выборе принтера. HP Latex 570 — оптимальное решение для наших задач».

Новые мощности позволяют агентству производить до 2000 кв метров печатной продукции в сутки при полной загрузке — это эквивалентно примерно 5000 плакатов или вставок в лайтбоксы высочайшего качества печати и цветопередачи.

Также вдвое расширился склад — теперь рекламные материалы, производимые по заказу клиентов компании, будут храниться на площади 600м2. Это расширяет возможности для клиентов: Zeytz предлагает своим заказчикам, крупным сетевым компаниям, полный цикл услуг с возможностью выкупать продукцию небольшими партиями по оптовым ценам — заранее изготовленные материалы печатаются и хранятся на складе агентства. Эту услугу уже оценили франчайзинговые компании — их франчайзи могут заказывать и оперативно получать по низкой цене небольшие партии POSm и редко изменяемых материалов. Для решения таких задач используется собственная автоматизированная платформа Zeytz — она позволяет оперативно развернуть для каждого клиента интернет-магазин, где можно заказывать, оплачивать и оформлять доставку необходимых торговой точке клиента рекламных позиций.

«Новые складские помещения — необходимое условие для роста бизнеса, ведь они позволяют компании развивать отношения с текущими клиентами и выстраивать взаимодействие с новыми партнерами из числа крупных федеральных ресторанных или торговых сетей», — поясняет Николай Антюшин.

На данный момент компания сфокусирована на усилении собственного производства. Это позволит пополнять постоянно расширяющийся в номенклатуре склад (на данный момент складские программы предоставляются таким клиентам, как «Додо Пицца», «Бургер Кинг» и Delivery Club) и обеспечивать постоянно растущий объем производства продукции в поддержку промо-акций клиентов.



   
615
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru