POS индустрия выбирает режущий плоттер от Интермикро: успешный запуск IECHO в INS!GHT

  29/07/2020 13:38

Ранее, компания Интермикро сообщала о заключении контракта на поставку режущего плоттера IECHO TK3S на производство INS!GHT. В начале июля успешно завершилась установка и настройка данного оборудования специалистами Интермикро.

INS!GHT оказывает профессиональные услуги в сфере производства POS материалов и рекламной продукции с 2008 года. Это динамичная, развивающаяся компания, применяющая в своей работе наиболее современные решения. INS!GHT изготавливает стенды, вывески, светокороба, паллетные конструкции для промоакций, бренд зоны. Для качественной резки компании на производстве необходим был плоттер, который сможет качественно и быстро порезать картон, гофрокартон, пластики, композитные материалы, МДФ. По итогам выбора индустриального режущего плоттера победителем стал IECHO TK3S - топовая модель самого популярного в РФ производителя.

Индустриальный планшетный режущий плоттер IECHO TK3S 2516 с зоной резки 2500 мм x 1600 мм предназначен для резки материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Спектр материалов, с которыми можно работать на раскройщике, огромен: бумага, гофрокартон, синтетические пленки (ПЭ, ПП, ПВХ), резина, мех, ковролин, подкладочные и нетканые материалы, сотовый поликарбонат, картон, акрил, пластик, различные ткани и т. п. Это оптимальное решение для крупных рекламных компаний.

c3600ae5-bfcb-4640-b800-a192c2c40bcc.jpg

Устройство оснащается программным обеспечением iBrightCut, с помощью которого настраиваются, создаются и редактируются макеты. ПО Cutter Server управляет параметрами работы устройства. Возможна интеграция с ERP-системами.

Теперь, компания INS!GHT сможет изготовить свою продукцию из необычных материалов и с необычным дизайном качественно и быстро.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.



   
658
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru