Полуавтомат для кругления уголков переплётных крышек Automaberg 2HCR

  14/03/2017 18:52

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: в работе показан полуавтомат для кругления уголков переплётных крышек Automaberg 2НСR (2 Head Corner Rounding) , производства SCS Automaberg SRL (Италия).

Переплетные крышки вставляются в полуавтомат 2HCR вручную. За два прогона производится закругление всех 4 уголков. Станок оснащен системой нагрева, которая размягчает клей, прежде чем уголки будут закруглены. Продолжительность давления можно регулировать, вводя нужные значения на дисплее.

На 2 Head Corner Rounding можно круглить уголки как интегральных обложек, так и уже готовых традиционных переплётных крышек с картонными сторонками и отставом. При этом экономится время и снижаются затраты на подготовку картона и покровного материала.

С момента основания компания SCS Automaberg специализируется на адаптированных под заказчика решениях для переплетно-отделочных процессов. Automaberg широко известен в нише полиграфического сектора рынка, поставляя оборудование высочайшего качества, удовлетворяющее потребности заказчиков.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/2HCR/

Линейка оборудования Automaberg, предназначенная для отделки массовых тиражей блокнотов, ежедневников, книг со скруглёнными уголками блоков и переплётных крышек, брошюр с клапанами, пластиковых и игральных карт, продукции любой сложной с перфорацией и вырубкой по контуру – давно известна в полиграфическом мире, в том числе и в России.

Машины Automaberg работают в таких крупных российских типографиях как «Тверской полиграфкомбинат», «Смоленский полиграфкомбинат», «Ульяновский Дом печати», «Дитон» (С-Петербург), «Кубаньпечать» (Краснодар), «Проф-пресс» (Ростов-на-Дону), АО «Кострома» и др.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
169
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru