«ПолимерПак» продолжает успешное сотрудничество с ГК ТЕРРА ПРИНТ

  14/01/2021 11:52

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ заканчивают монтаж двух единиц упаковочного оборудования в компании «ПолимерПак», г. Санкт-Петербург. В состав поставки вошли новая скоростная автоматическая машина SDH-600SC-RW для выпуска конусных пакетов и секция для пробивки отверстий Maklaus MPU RGT 1300. Данная секция будет установлена на бобинорезательную машину Sinomech SSR-1300AE, инсталлированную ГК ТЕРРА ПРИНТ на предприятии несколько лет назад. Новое оборудование позволит «ПолимерПак» расширить производственные мощности и ввести в продуктовую линейку новые типы упаковки.

Александр Бокарев, руководитель отдела решений для индустрии полимеров ГК ТЕРРА ПРИНТ, отмечает: «Новый проект стал продолжением успешного сотрудничества, начатого в 2014 году с сервисного облуживания пакетоделательной машины S-Dai (2004 г.в.). Оперативная и слаженная работа наших специалистов стала основой для дальнейшей проектной работы. На сегодняшний день компания «ПолимерПак» эксплуатирует три пакетоделательных машины S-Dai, бобинорезательную машину Sinomech. В данный момент в рамках нового проекта устанавливается еще две единицы оборудования с высокой степенью автоматизации — S-Dai SDH-600SC-RW и Maklaus MPU RGT 1300. Мы высоко ценим сложившиеся деловые и дружеские отношения с компанией «ПолимерПак», желаем нашим партнерам динамичного развития и новых вершин в бизнесе!».

Компания «ПолимерПак» основана в 1999 году. Главное направление деятельности — производство пленок, конусных и прямоугольных пакетов. Компания осуществляет полный цикл создания упаковки: от изготовления пакетов необходимой формы и размера до нанесения флексопечати, ламинации, макро- и микроперфорации.

Новая пакетоделательная машина для изготовления конусных пакетов SDH-600SC-RW предназначена для изготовления пакетов для упаковки главным образом цветов и зелени. Сбор пакетов в пачки и скрепление пачек на конвейере производится автоматически на скорости до 240 шт./мин, благодаря чему исключается ручные трудозатратные операции. На выходе пачки пакетов сразу готовы к упаковке и отгрузке заказчику. Двойная размотка машины SDH-600SС-RW позволяет устанавливать на машину два рулона материала. При этом можно комбинировать материалы в различных сочетаниях, например использовать различные пленки, плёнки с печатью и без, металлизированные плёнки и др. Для выпуска пакетов под зелень и горшочков на машине установлены пробойники отверстий с удалением облоя и запайка дна. Максимальная скорость 240 шт/мин. Двойная размотка для работы с двух рулонов с контролем кромки EPC и контролем натяжения позволяет комбинировать материалы, использовать плёнки с печатью и т.д. 

Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/industriya-polimerov/paketodelatelnye-mashiny-s-dai/

Секция Maklaus MPU RGT DS позволяет выполнять пробивку отверстий на различных материалах, в том числе плёнках ПЭВД, ПЭНД, ПП, а также бумаге, ламинированных материалах, её работа полностью синхронизирована с бобинорезательной машиной. Положение пробойников меняется в зависимости от задания. Каждый пробойник управляется индивидуально, имеет собственный канал подключения сжатого воздуха и управления с пульта. Таким образом сила удара каждого пробойника настраивается для каждого пробойника отдельно, увеличивается ресурс и обеспечивается высокое качество кромки отверстий. 

Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/sistemy-probivki-otverstiy-maklaus-mpu.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик решений Maklaus и S-Dai в России.

   
728
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru