Полиграфинтер-2013: Компания GFS Ltd награждена за инновации

  19/11/2013 16:11

В рамках международной полиграфической выставки Полиграфинтер-2013, прошедшей на прошлой неделе в Москве, компания GFS Ltd традиционно показала новинку оборудования на своем стенде – актуальное и востребованное на рынке технологическое решение от итальянских разработчиков. Созданный специально для цифровой печати фальцевально-швейный агрегат построен на базе фальцевального модуля, сопряженного со швейной секцией Smyth, прародителя машин швейного скрепления книг. В самонаклад машины укладываются отпечатанные листы привертками, далее машина автоматически производит фальцевание и швейное скрепление – на выходе получаем сшитый нитками книжный блок. При этом машина имеет минимум настроек и проста в эксплуатации и обслуживании. Адаптированный швейный узел, позаимствованный у старших моделей давно зарекомендовал себя как эталонный, в том числе и на российских бумагах не всегда высокого качества.

Оборудование заслуженно вызвало повышенный интерес у посетителей, что было отмечено организаторами выставки - компания GFS Ltd награждена Дипломом за демонстрацию инновационного оборудования на выставке.

Продемонстрированное оборудование входит в состав технологической линейки оборудования, продвигаемой компанией GFS Ltd для выпуска книг малыми и средними тиражами на цифровом оборудовании.

Компания GFS Ltd благодарит всех посетителей!

8711d9338c0720dc59e343ba9941386e.jpg

   
258
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru