Полиграфический семинар Road Show в Санкт-Петербурге

  15/10/2018 10:38

В Санкт-Петербурге 4 октября прошел очередной полиграфический бизнес-семинар Road Show от Konica Minolta Russia, Европапир, и Mondi Group.

Представленный широкий ассортимент синтетических (и других) бумаг поможет украсить город, особенно благодаря достоинствам цифровой печати. Афишу, которую напечатали на синтетических бумагах Neobond и Pretex, не смоет дождем, не разорвет ветром.

2180d032f32e78bd9d2b062f1e5e7839.jpg

Не стоит беспокоиться за техническую документацию, маркетинговые буклеты, целостность меню, если они сделаны из синтетической бумаги Monotex L, которая не деформируется, не рвётся, выдерживает перепады температуры. Такие буклеты могут прослужить долгие годы в условиях постоянного интенсивного перелистывания страниц. Из бумаги Monotex изготавливают пропуска, подарочные карты для магазинов.

df7298e47b3121dba1db4229ffed5dd6.jpg 

YUPO Tako Laser – это синтетическая бумага из Японии. «Tako» на японском языке означает осьминог. Микроприсоски на оборотной стороне делают бумагу уникальной. Рекламные буклеты легко зафиксируются на стенах и стеклах, не оставляя следов. Синтетическую бумагу YUPO Tako можно использовать для новогодних украшений.

Участники семинара получили образцы материалов. Ирина Гришаева из типографии «Футмарк» одержала победу в розыгрыше поездки на завод Mondi.

   
423
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru