Полиграфический центр «МАСИВ-А.И.» апгрейдил автоматический биндер сшивкой шагом 2:1

  05/08/2014 18:24

В связи с большим количеством обращений клиентов, «МАСИВ-А.И.» типография, предоставляющая широкий спектр полиграфический услуг, приобрела перфораторы CK 620 для подготовки изделий к переплету на металлическую пружину шагом 2:1 для автоматического биндера RenzMobi500 от немецкого производителя.

Благодаря новому приобретению типография готова в течение одной смены переплетать изделия пружинами разного диаметра от 5,5мм до 32мм без длительных наладок, поскольку машина не требует смены зажимных блоков. Переналадка для нужного вида работы осуществляется всего лишь сменой штампов. Автобиндер с перфоратором шаг 2:1 позволяет сшивать блок толщиной до 250 листов 80гр/м2 форматом А2 по длинной стороне. За один удар агрегат пробивает блок до 4,0 мм и шириной до 600 мм. Более того машина может безостановочно работать 24 часа.

Данная инвестиция действительно открывает новые возможности в сфере услуг по переплету на украинском рынке полграфии и, задает более высокие стандарты по качеству и скорости обслуживания. Кстати, значительным превосходством автобиндера является высокое качество сшивки, - процент брака в отличие от биндера с ручной наладкой сокращается на 80-85%.

Пресс-служба «МАСИВ-А.И.»

   
308
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru