Полиграфический центр Куно (Grafisches Centrum Cuno) - эффективный поставщик полного спектра услуг в книжной индустрии, от печати до переплета книг, каталогов и журналов

  01/06/2023 22:45

Полиграфический центр Куно находится г. Кальбе, Германия. Компания была основана в 1957 году Вильгельмом Куно, и сегодня ей руководит его сын Манфред.

"Из небольшой типографии, в которой работает всего десять сотрудников, мы превратились в эффективного поставщика полного спектра полиграфических услуг. Одной из наших сильных сторон является выявление потребностей рынка на ранней стадии. Обладая этими знаниями и нашим опытом в производстве книг, мы предлагаем решения, которые помогут нашим клиентам выделиться на фоне конкурентов", - говорит Кристоф Крейзер (Christoph Kreiser), генеральный директор компании. "Мы предлагаем нашим клиентам весь спектр услуг современного промышленной печати и переплета, от экспертных знаний в разработке инновационных продуктов до эффективного производства и доставки".

Смотрите видео

"Мы всегда хотим совершенствоваться, и быть еще более разнообразными, более творческими и более эффективными. С этой целью мы продолжим инвестировать в новое оборудование и предлагать новые идеи и концепции, которые помогут сформировать будущую печатную среду".

Новый вызов

"В прошлом нам приходилось отдельно подбирать сфальцованные тетради, а затем сшивать их на отдельно стоящих ниткошвейных автоматах. Чтобы повысить нашу эффективность, мы хотели интегрировать эти два процесса. Поэтому мы сравнили трех европейских производителей, способных предложить такого рода решения".

Решение

"Meccanotecnica добилась наилучших показателей и была наиболее конкурентоспособной с точки зрения эксплуатационных расходов и поставок запасных частей. Несколько лет назад мы инвестировали в нашу первую ниткошвейную линию Uniplex-AsterTOP. A cовсем недавно мы выпустили вторую линию Uniplex-AsterPRO."

Результаты

"Благодаря интеграции процессов мы минимизировали производственные и трудозатраты. В то же время мы увеличили объем нашего производства на 30%", - говорит г-н Крeйзер.

"Мы предлагаем шитье нитками в качестве варианта для книжного переплета, потому что этого требует рынок. Мы производим различные виды книг, для которых требуется прочный и высококачественный переплет, такие как: детские, справочные, школьные и художественные ".



Темы: Aster, Meccanotecnica, SIKO
318
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru