Полиграфическая компания Lowe-Martin первой в Канаде приобрела ЦПМ Impremia IS29 корпорации Komori

  16/01/2020 10:54

Компания Lowe-Martin из города Миссисога, провинция Онтарио, смогла сохранить свое лидирующее положение на полиграфическом рынке Канады, приобретя и установив высокоскоростную струйную листовую цифровую УФ печатную систему B2 формата Impremia IS29 корпорации Komori. И это стало первой установкой подобной машины в Канаде. Impremia IS29 стала третьей машиной Komori, приобретенной компанией Lowe-Martin для своей типографии в Миссисоге. До этого компания установила две машины Komori GL640, оснащенные лакировальными секциями и H-UV сушкой.

«Последние два года мы изучали возможность сделать следующий шаг в использовании цифровых технологий. В ходе этого процесса мы провели оценку различных предлагаемых технологий, чтобы выбрать наиболее подходящую для нас и наших клиентов», - заявил исполнительный директор компании Lowe-Martin Марк Фортье. «Мы остановили свой выбор на машине Komori IS29 по двум причинам. Это позволит нам нарастить объемы производства продукции, как для розничной торговли, так и для прямых почтовых рассылок, так как эти два сегмента рынка являются основными для нашей компании. Кроме того, на принятие решения в пользу оборудования Komori повлияло наше долгосрочное партнерство корпорацией. Мы уже эксплуатируем две машины Komori GL640, а специалисты компании на постоянной основе оказывают нам всяческую поддержку».

«Мы очень рады, что нашим первым заказчиком машины IS29 в Канаде стала компания Lowe-Martin. Мы расцениваем этот факт как очевидное свидетельство высокой оценки линейки оборудования Komori, послепродажной поддержки и партнерских отношений, которые компания Komcan установила со всеми своими клиентами. Более того, если учитывать широкий диапазон продукции и высокие требования к качеству компании Lowe-Martin, можно сказать, что компания сможет использовать данное оборудование с максимальной выгодой для себя. Мы с большой радостью воспринимаем перспективы продолжения сотрудничества с компанией Lowe-Martin»., прокомментировал г-н Рэнсон - представитель компании Komcan Inc., являющейся дистрибьютором корпорации Komori в Канаде.

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru