Polar представила новый высекальный пресс DCC-12

  25/03/2022 10:15

Компания Polar выпустила новый высекальный пресс DCC-12, который будет представлен на Дне этикетки 25 апреля в Вислохе (Германия).

DCC-12 был разработан для высокоавтоматизированного поточного производства этикеток из эластичных пластиковых материалов. Он заявлен как «самая быстрая система на рынке».

Пресс оснащен новой системой промышленного управления, осуществляющей удаленное обслуживание и диагностику. Машина, при минимальных требованиях к персоналу, достигает производительности 10 циклов в минуту, что на 25% больше, чем у предшествующих моделей. Система пригодна для двойного использования, поскольку другие подобные высекальные машины часто недостаточно эффективны при обработке бумажных этикеток.

Высекальный пресс способен работать со стопками этикеток без фиксирующих листов картона, благодаря чему образующиеся отходы материала не содержат посторонних примесей и сразу готовы к вторичной переработке. Благодаря системе продувки вырубных штампов, процесс удаления отходов максимально эффективен, так что даже этикетки с острыми углами могут быть обработаны без проблем, уверяют в компании.

300
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru