Polar PACE автоматизирует процесс резки

  22/03/2017 13:27

Рассматривая разрезку всего лишь как необходимость, многие не уделяют ей должного внимания при планировании инвестиций. Между тем, именно здесь таится огромный потенциал оптимизации. Если автоматизировать разрезку, можно сразу повысить производительность или сэкономить расходы на персонал, не снижая объемов выработки. Компания Polar выявит имеющийся потенциал, проведя всесторонний анализ, и предложит эффективное решение, которое принесет типографии максимальную выгоду.

Автоматизированный комплекс PACE от Polar — эталон производительности. Он обрабатывает до 45 000 листов в час, легко справляясь с объемами, которые производят две печатные машины SpeedmasterXL 106. Расходы на такую автоматизацию окупаются в течение двух-трех лет. Судя по приведенным цифрам, вопрос автоматизации резки заслуживает серьезного внимания.

Эффективнаяавтоматизация

Название "PACE" — это аббревиатура словосочетания “PolarAutomationforCuttingEfficiency” («Эффективная автоматизированная резка от компании Polar»). Ключевыми компонентами системы являются система автоматического разворота стопы Autoturn и высокоскоростная резальная машина с системой Autotrim. Комплекс выполняет минимум пять резов полностью автоматически, а оператор в это время подготавливает следующую стопу. Тем самым обеспечивается высокое качество продукта и высокая эффективность при существенно сниженной нагрузке на оператора — это выигрыш во всех отношениях!

Комплекс PolarPACECuttingSystem идеально дополняет печатные машины, работающие безостановочно в соответствии с принципом Pushto Stop («Остается лишь нажать стоп»). Он интегрируется в цифровой рабочий поток и является органичной частью концепции SmartPrintShop («Умная типография»). Смена заказа выполняется за минимальное время благодаря надежному программному обеспечению Compucut, которое обеспечивает гибкость наивысшего уровня, и делает работу с системой удобной и легкой для оператора. Автоматизация круглосуточно гарантирует неизменно высокое качество резки.

Дополнительные опции

История успеха автоматизированных решений Polar насчитывает уже более 15 лет. Помимо системы PACE, задачей которой является автоматизация самого процесса резки, предлагаются также решения для автоматизации подготовительных операций. Устройство EasyLoad предназначено для загрузки материала в сталкиватель, работающий в ручном или автоматическом режиме. Захватный механизм поможет загрузить материал, позволяя оператору контролировать качество обрабатываемой стопы. Устройство Autojog автоматизирует процесс сталкивания целиком, начиная с разделения стопы на отдельные пачки для резки и заканчивая получением полностью обработанной стопы. 

   
188
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru