Подписан очередной контракт на поставку пакетоделательной машины S-Dai SDH-263SF

  06/08/2020 11:15

ГК ТЕРРА ПРИНТ поставляет на эксклюзивной основе профессиональные решения для производства пакетов от известного мирового производителя S-Dai более десяти лет. Надёжность этой марки давно и по достоинству ценят российские компании, производящие технологичную, конкурентную и востребованную продукцию.

Очередной контракт на поставку новой автоматизированной пакетоделательной машины S-Dai серии SDH-263SF был подписан с одной из подмосковных типографий. Оборудование будет использоваться для массового выпуска пакетов, в том числе пакетов с липким клапаном для фасовки непродовольственных и штучных товаров, а также товаров народного потребления. Оборудование будет установлено этой осенью. Имя заказчика пока не раскрывается.

По словам Александра Бокарева, руководителя отдела решений полимерной индустрии ГК ТЕРРА ПРИНТ, «модель SDH-263SF прекрасно зарекомендовала себя при работе на скорости 250 шт./мин с самыми «ходовыми» и востребованными пакетами шириной 100-200 мм. Это надёжная и скоростная пакетоделательная машина, которая позволит нашему клиенту выпускать высококачественные пакеты для упаковки самых различных товаров и продуктов. Более подробная информация об инсталляции будет доступна после запуска оборудования. Следите за нашими новостями!».

Компания S-DAI INDUSTRIAL CO., LTD была основана в 1978 году и специализируется на производстве пакетоделательного и вспомогательного оборудования. Компания реализует инвестиционные программы, направленные на повышение технического уровня, расширения модельного ряда и увеличения функциональной оснащенности предлагаемых машин для решения самых сложных задач. Качество оборудования подтверждается международными сертификатами качества.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений S-Dai в России.

   
485
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru