Поддержку участия компании Hewlett-Packard в выставке "Полиграфинтер-2003" оказало агентство Business Communications.

  17/11/2003 00:00

Агентство Business Communications оказало организационную и PR-поддержку компании Hewlett-Packard в проведении пресс-мероприятия на XVIII Международной выставке "Полиграфинтер-2003", состоявшейся 5 ноября в выставочном центре "Сокольники".

Мероприятие для журналистов прошло в виде экскурсии по стенду HP и носило название "Город мастеров HP". Каждая из "улиц" города-стенда, как это было принято в средневековье, была занята "ремесленниками" определенной профессии, а также результатами их труда: принтерами, сканерами или цифровыми фотоаппаратами. Прогулка по "Городу мастеров" началась у городских ворот, а гостей встречали девушки в стилизованных средневековых нарядах.

Официальную часть мероприятия открыл Майкл Сметана, менеджер по развитию бизнеса НР в регионах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, который познакомил собравшихся с возможностями применения оборудования и технологий широкоформатной печати HP в сфере предпечатной подготовки, дизайне и полиграфии. Вела экскурсию по стенду Наталья Дегтярева, менеджер по развитию категории широкоформатных систем HP Russia. Она познакомила собравшихся с концепцией стенда HP и кратко представила размещенное на нем оборудование. В ходе экскурсии также выступили специалисты компаний-партнеров HP, чьи решения и оборудование также были представлены на стенде. Перед собравшимся выступил Кристоф Херцог из компании Best, Алексей Хромых из компании Apple, Дмитрий Пригожин из компании Puplishment Review и Томас Дегенфельд из компании Onyx.

По информации http://SOVETNIK.ru

   
24
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru