Почему Высокие технологии печати любят Италию?

  14/12/2020 10:15

В любом блюде есть свои особенности, изюминки, специи, которые делают его неповторимым и любимым!

Вот и мы, только познакомившись, полюбили нашего горячего итальянца — ведь то, что мы получаем в виде готового изделия, вызывает неподдельный восторг!

Простой, неприхотливый, надежный! А уж как он переносит изображения на ткань! Belissimo!

Каландровый термопресс FLEXA DS170 c маслонаполненным барабаном диаметром 220 мм позволяет быстро и стабильно переносить на ткань большие тиражи сублимационной печати. Стоит заметить, что каландр позволяет работать не только с рулонными носителями, но и небольшими отпечатками, и даже переносить изображение непосредственно на крой, заменяя собой известные всем плоские термопрессы!

Конструкция термопресса создавалась с упором на надежность и простоту работы оператора. Аппарат избавлен от сложной системы пневматического управления, присутствующей на моделях других производителей и имеет автоматическую систему регулировки положения фетра.

Мы продолжаем знакомство с FLEXA DS170 XPro в нашем демозале, ставя перед ним самые сложные задачи. Уверены, что и вы полюбите нашего гостя из Италии!

Ждем Вас в нашем офисе!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro



   
456
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru