Почему типография НИУ ВШЭ выбрала ЦПМ Konica Minolta

  02/10/2017 18:28

Недавно мы сообщили о запуске цифровой печатной машины в типографии НИУ «Высшая школа экономики». Сегодня мы постараемся ответить на вопрос о причинах выбора предприятием именно этой марки.

В 2016 году было принято решение и составлен план модернизации типографии НИУ ВШЭ, включавший открытие платных услуг для физических и юридических лиц, внедрение автоматизированной системы управления производством, корректировка ценообразования, создание и продвижение современного web-to-print сайта, расширение штата и обновление парка оборудования.

После реализации части намеченных целей и первоначальным ростом объемов печати, узким местом реформ стала физически изношенная полиграфическая техника. И особенно сложная ситуация сложилась с цветной печати на базе основной машины 2009 года выпуска, сервисное обслуживание которой резко выросло в цене и все равно не давало гарантий от простоя в любой ответственный момент.

Руководством вуза был выделен определенный бюджет на приобретение новой цветной печатной машины, а, для того чтобы приобрести машину с лучшими техническими характеристиками и функциональностью, типография смогла почти удвоить увеличить эту сумму за счет средств, которые заработала на выполнении коммерческих заказов с момента начала реформ.

   
224
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru