Почему стоить покупать сольвентные чернила TRIANGLE?

  23/04/2020 12:21

Чернила TRIANGLE разработаны компанией INX DIGITAL (Япония), которая занимает второе место в мире по производству чернил для широкоформатной печати. INX DIGITAL располагает ультрасовременными центрами разработки и проектирования в Японии, США и Чехии.

Под маркой TRIANGLE выпускаются несколько типов чернил: сольвентные, экосольвентные, уф-отверждаемые чернила, а также специальные краски. На всю продукцию предоставляется мировая гарантия от производителя на красочный тракт. Это подтверждает высокое качество всех компонентов чернил TRIANGLE, которые позволяют обеспечить широкую совместимость с различным оборудованием.

Серия сольвентных чернил TRIANGLE ESI разработана для печати наружной рекламы, рекламных конструкций, выставочных павильонов, оклейки транспорта, уличных афиш, перетяжек, печати уличных сеток и т.п. Эти чернила идеально подходят для печати на самоклеящейся пленке, бумаге, банерной ткани, холстах, текстиле для сольвентной печати, виниловых обоях, PET пленке для BackLit и мебельной пленке.

Сольвентные чернила TRIANGLE ESI имеют ряд преимуществ: в их составе отсутствует Циклогексанон (С6 Н10О), они позволяют печатать на высоких скоростях благодаря быстрому закреплению, совместимы с большим количеством недорогих материалов для широкоформатной печати, имеют небольшой расход при печати и конкурентоспособную цену. Отпечатанное изображение чернилами TRIANGLE ESI обладает высокой стойкостью к истиранию и воздействию окружающей среды.

Линейка ESI имеет в своем ассортименте 4 цвета CMYK. Сами чернила хранятся при температуре в 15 – 30 градусов, гарантия на выцветание может составлять до двух лет в зависимости от региона.

TRIANGLE ESI совместимы с печатающими головками Epson.

Интермикро является поставщиком сольвентных красок Triangle ESI. Специалисты компании проконсультируют по всем вопросам использования красок. Также, Интермикро предлагает услугу “переход с других чернил на чернила TRIANGLE”: сервисные инженеры компании сопровождают процесс перелива для обеспечения грамотной процедуры перехода в соответствии с правилами производителя и последующего предоставления мировой гарантии на красочный тракт.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
1224
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru