Почему стоит использовать УФ-отверждаемые чернила TRIANGLE LUV в своем производстве?

  15/05/2020 11:27

Серия УФ-отверждаемых чернил TRIANGLE LUV разработана японской компанией INX DIGITAL, которая также выпускает экосольвентные, сольвентные чернила и специальные краски.

TRIANGLE LUV могут использоваться для печати на различных листовых и рулонных материалах, в том числе картоне,пенокартоне, широком спектре пластиков, PET, гофролистах, композитных панелях, потолочных конструкциях, виниловой пленке, холсте, натяжных потолках,полиэтилене, обоях и т.д.

Для чего можно использовать УФ-отверждаемые чернила?

  • Производство наружной рекламы: печать на баннерах, билбордах, световых коробах, стеклянных стендах, деревянных конструкциях;
  • Интерьерная печать: печать фресок, витражей, различных картин;
  • Печать на материалах для внутренней отделки: покрытия для пола: ламинат, линолеум, ковролин, подвесные потолки, кафель и другие фасадные материалы.

Серия LUV имеет ряд преимуществ перед своими аналогами. Этими чернилами можно печатать на жестких и гибких материалах, это значит, что LUV подходит для рулонных, планшетных и гибридных УФ-принтеров. Также, чернила разработаны для ртутных систем отверждения и для LED. Они обладают высокой интенсивностью, широким цветовым охватом. Отпечатанное изображение имеет повышенную устойчивость к истиранию и высокую стойкость к воздействию окружающей среды и воды. Благодаря меньшему расходу капли серии LUV и низких мощностей УФ-сушки повышается качество отпечатка и снижается его себестоимость. Цвета стабильны при работе на любых скоростях.

На все материалы предоставляется мировая гарантия на красочный тракт.

TRIANGLE® LUV предназначены для широкоформатного оборудования с печатающими головками, Dimatix, в том числе StarFire, Ricoh G4/G5, Konica Minolta 1024i, Seiko 508GS.

Ассортимент цветов у TRIANGLE LUV состоит из стандартного набора CMYK, «лайтов» (LC, LM), белого и бесцветного цветов. Чернила должны храниться на складе при температуре 20° - 25°C. При соблюдении рекомендованных условий хранения, срок годности составляет 12 месяцев. Гарантия на выцветание составляет до 2 лет в зависимости от региона

Интермикро является поставщиком УФ-отверждаемых чернил TRIANGLE LUV. Специалисты компании проконсультируют по всем вопросам использования красок. Также, Интермикро предлагает услугу “переход с других чернил на чернила TRIANGLE”: сервисные инженеры компании сопровождают процесс перелива для обеспечения грамотной процедуры перехода в соответствии с правилами производителя и последующего предоставления мировой гарантии на красочный тракт.

Интермикро - член ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
840
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru