Почему Mimaki TS55-1800 является эволюционным

  16/01/2019 10:06

Рынок текстильной печати достаточно традиционный. Например, только 4 процента компаний в настоящее время используют цифровые принтеры. Причины этого разнообразны: от привыкания до страха больших инвестиций. Mimaki меняет ситуацию с TS55-1800, высококачественным цифровым текстильным принтером для использования с сублимационной бумагой. Это решение разработано специально для компаний начального и среднего уровня.

Текстильная и швейная промышленность чрезвычайно динамичны и требуют больших объемов производства. Эти большие объемы возможны при использовании традиционных методов печати, но встает вопрос качества. Цифровая печать была отличным способом улучшить качество. Однако для достижения рыночного качества печати при высокой скорости производства обычно требуется высокий уровень инвестиций, а это означает, что только крупные участники отрасли могут себе это позволить. Компания Mimaki осознала этот пробел и решила разработать новый сублимационный принтер, разработанный специально для компаний среднего уровня.

Pillows.jpgTextile_fluor.jpg

Mimaki TS55-1800 - это очень доступный принтер, который, в отличие от подобных, отвечает высоким требованиям к качеству и плотности чернил при более высоких скоростях печати. Он печатает с разрешением 480х600 точек на дюйм, сохраняя при этом яркие цвета, используя однопроходную печать со скоростью 140 кв.м в час. Кроме того, для TS55-1800 компания Mimaki также внедрила свою уникальную технологию MAPS (Mimaki Advanced Pass System) в режиме двухпроходной печати для устранения полос.

Новый блок Mini Jumbo Roll позволяет непрерывно запечатывать до 2500 линейных метров. Небольшие компании могут заменить 150-200-метровые рулоны на рулоны Mini Jumbo, тем самым они могут сэкономить более 20 процентов затрат на бумагу и увеличить производственные мощности.

И, наконец, принтер имеет систему чернил объемом 10 л, которая резко снижает цены на чернила!

Благодаря двум дополнительным уникальным функциям: блоку проверки дюз (NCU) и системе восстановления дюз (NRS), Mimaki гарантирует, что производство может осуществляться без каких-либо проблем и без вмешательства человека в течение длительных периодов времени. Блок NCU автоматически проверяет дюзы и очищает их при необходимости, а NRS заменяет дефектные дюзы, обеспечивая непрерывную работу.

Textile_various-fabrics.jpgTextile_fashion 2.jpg

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
605
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru