Почему HORIZON APC-610 идеален для обработки цифровых оттисков?

  04/04/2019 10:36

Автоматизированная бумагорезальная машина Horizon APC-610 с полностью гидравлическим приводом ножа и прижима является оптимальным выбором типографий, заинтересованных в качественной нарезке цифровых оттисков. Наилучшее качество операций достигается за счет специальной резиновой накладки на затл и плавного регулирования давления. В результате пользователи получают максимально аккуратную обработку и 100% сохранение тонера на оттисках. Эти опции обычно присутствуют только в более тяжелых и дорогих моделях, но Horizon, следуя задачам производства только высококачественных постпечатных решений, предлагает это в базовой комплектации резаков APC-610.

Особенностью модели также является большая мощность, бесшумность, надежность и высокое качество резки. Режущий нож изготовлен из специальной стали повышенной прочности, гарантирующей высокий уровень стабильности и высокое качество в течение длительного периода времени.

Большой цветной сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами удобен для работы и быстрого обучения персонала. Графический режим наглядно показывает шаги по программе, необходимые перемещения и поворот стоп бумаги.

В машине APC-610 конструкторы уделили особое внимание безопасности работы. Привод ножа активируется только при одновременном нажатии двух кнопок реза. ИК-светового барьер контролирует отсутствие посторонних объектов в зоне резания и немедленно останавливает привода прижима и ножа в случае опасности.

Резальная машина легко интегрируется в автоматизированный рабочий поток Workflow предприятия (например, систему pXnet от Horizon), позволяя получать рабочие задания и возвращать информацию о состоянии машины в формате JDF на центральный сервер предприятия.

Ширина реза до 610 мм и максимальная высота стопы до 100 мм достаточны для работы цифрового полиграфического производства, а высокая степень автоматизация позволяет эффективно работать с большим количеством малотиражных работ. Энергонезависимая память APC-610 может хранить до 200 различных программ, каждая из которых содержит до 99 шагов.

Более подробную информацию по данной машине, а также другому оборудованию производства компании Horizon, можно узнать у специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивного дистрибьютора HORIZON в России.

   
284
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru