Плоттеры Sun Universal UV-LED получили сертификат Таможенного союза

  25/08/2014 16:25

Сертификат является подтверждением, что данная продукция Sun Innovations прошла установленные процедуры оценки и соответствует требованиям безопасности и электромагнитной совместимости по техническим регламентам Таможенного союза. Документ дает возможность беспрепятственного обращения плоттеров SUN Universal UV-LED на территории трех стран участниц союза: Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации. По соглашению о таможенном регулировании в странах-партнерах не взимаются дополнительные пошлины на продукцию, а так же введен единый тариф, обеспечивающий свободные экономические отношения.

"На данный момент Sun Innovations поставляет широкоформатные УФ-принтеры собственного бренда SUN Universal UV-LED и струйные УФ-чернила Sunflower в 40 стран мира. Получение сертификата Таможенного союза обеспечивает оперативное снабжение наших клиентов в Белоруссии и Казахстане на выгодных условиях, и в очередной раз подтверждает качество и безопасность нашей продукции"- отмечает Арик Петросян, директор по продажам Sun Innovations.

   
282
 

Комментарии (2)

  •   23/09/2014
    #

    С оглядкой на ценник, можно смело утверждать, что сан может занять достаточно большой сегмент рынка за счет принтера NEO UV LED Universal 2.5 Pro. Не факт, что так и будет, но перспективы очень радужные.

     
  •   29/09/2014
    #

    До уровня, например Mimaki JFX500-2131, все равно придется дорабатывать, но не васем нужен такой уровень. Обычно NEO UV LED Universal 2.5 Pro хватает с избытком.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru