Плоттеры Mimaki серии CJV150/CJV300 - лучшее печатающе-режущее решение по мнению EDP

  24/06/2015 07:59

Новинка Mimaki серии CJV150/CJV300 — это принтеры начального уровня, совмещающие в себе функции как печатающего, так и режущего оборудования. Скорость печати у новой серии достигает 56,2 квадратных метров в час.

Награду от EDP получал Майк Хорстен, генеральный менеджер по маркетингу Mimaki в европейском регионе. Вручение состоялось на специальной церемонии награждения, проходившей во время шоу-программы.

"Мы очень гордимся тем, что наши непрерывные усилия по продвижению инновационных решений на рынке цифровой печати вновь оценены Европейской Ассоциацией Цифровой Печати. Мы стремимся разрабатывать решения открывающие новые возможности для продвижения наших клиентов и индустрии печати в целом." — Сказал Хорстен. "В нашем немалом портфолио, плоттеры серии CJV150/CJV300 являются наиболее универсальным решением и отражают нашу способность привносить на рынок специализированные решения, которые повышают творческий потенциал наших клиентов и их способность к обеспечению исключительных результатов, позволяя им работать эффективнее в сложных сегментах рынка. Серия принтеров входит в одно из крупнейших портфолио графических принтеров, в результате чего линейка начального уровня обеспечивает большие возможности, доступность и компактность, умещаясь даже в небольших помещениях."

Серия CJV150 была представлена ещё осенью 2014 года. Применяемый на принтерах CJV150 недавно разработанный печатный узел с расположенными в шахматном порядке головками позволил увеличить область материала, охватываемую принтером за один проход и обеспечить размерный диапазон капли от 4 пл до 35 пл для красивой высококачественной печати. Непрерывное обнаружение регистрационных меток обеспечивает безостановочную резку по всей поверхности рулона. Нулевой отступ между регистрационными метками устраняет поля и снижает расход дорогостоящего материала-носителя.

Майк Хорстен — Генеральный менеджер по маркетингу Mimaki в европейском регионе

"Судьи, и, разумеется, наши клиенты, так же оценили возможность работы принтера как с сольвентными, так и с водными сублимационными чернилами. Такая возможность позволит расширить диапазон уникальных предложений. Недавно разработанные серебряные чернила для создания эффекта дороговизны и зеркального эффекта в 1,67 раз ярче своих аналогов и позволяют воспроизводить более 648 металлических оттенков. Так же, с принтерами CJV150/CJV300 совместимы быстросохнущие оранжевые и светло-черные чернила SS21. Перечисленные возможности впервые представлены в принтере такого класса." — Заключил Хорстен.

Все планшетные, сольвентные и текстильные принтеры, представленные в этом году на стенде Mimaki уже получили признание ассоциации EDP в прошлом. Майк Хорстен отметил: "Mimaki очень гордится, что за 40 лет инноваций, мы сумели представить на FESPA только заслуживающее награды оборудование."

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статья переведена компанией "Сиб СП плюс" специально для портала ПЕЧАТНИК.com. Ссылка на оригинал статьи: Entry-level versatility prevails at European Digital Press Association (EDP) Awards

От себя напомним, что принтеры Mimaki CJV150 и CJV300 доступны для покупки в нашей компании, а в России уже есть первые счастливые обладатели новинок японского производства.

Получить консультацию по любому оборудованию Mimaki Вы можете у специалистов компании "Сиб СП плюс" по адресу г. Новосибирск, ул. Зыряновская, 18; тел.: +7(383)266-32-32; e-mail: info@sib-sp.com

Mimaki CJV150-160

   
298
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru