Плоттеры IECHO для авиационной и автомобильной индустрии

  19/08/2020 15:38

Раскройные комплексы IECHO выбирают автомобильные и авиационные предприятия. Данное оборудование стоит во многих крупных китайских и европейских компаниях, которые занимаются пошивом сидений в салоне самолета. Устройства позволяют кроить чехлы большими партиями. А, в начале февраля была произведена установка и настройка режущего плоттера IECHO BK 2516 в одной российской компании, которая занимается производством чехлов, ковриков, накидок для автомобилей. Главным критерием выбора плоттера IECHO стало его способность оперативно и качественно кроить сложные ткани.

Основные материалы для изготовления чехлов, сидений в салоне - кожа, экокожа, велюровые ткани, натуральные и синтетические меха, полиэстер, различные натуральные ткани. Автоковрики изготавливаются из ковролина, резины, ПВХ, полиуретана, вспененного полимера. Плоттеры IECHO способны качественно и оперативно раскроить все вышеперечисленные материалы. Устройства также предназначены для высокоскоростной резки прокладочных и уплотнительных материалов, элементов тепло, шумо и виброизоляции, которые тоже применяются в авиа и автомобилестроении.

для текста авто.png

Какие модели подойдут для производства галантерейной продукции?

IECHO TK4S – однослойный раскройный комплекс с тремя инструментальными вставками, для которых разработано максимальное количество опций. В TK4S применен совершенно иной подход для определения контуров материала: теперь камера располагается высоко над рабочей зоной и считывает контур не методом линейного сканирования, а осуществляя одномоментную фотосъемку всей рабочей зоны. Устройство может оснащаться рулонной и листовой подачей, способно кроить натуральные и синтетические ткани, кожу, резину, обладает вакуумным прижимом;

IECHO GLS - многослойная система автоматического раскроя, работает с большими объемами. Эта модель позволит предприятию автоматизировать процесс раскроя, тем самым увеличив производительность и существенно сократив производственные затраты. Оборудование доступно для заказа в двух форматах: для текстильных материалов шириной до 1,6 м и до 2 м. В комплекте с GLS можно заказать машину для автоматического настила и стол для настила, оснащенный воздушными помпами. iECHO GLS может поддерживать работу с несколькими настилочными машинами. GLS cправится с раскроем любых синтетических и натуральных тканей.

IECHO BK3 - более экономичная серия машин с алюминиевым столом, тремя инструментальными вставками и зоной резки от 1700мм x 1300мм до 2500мм x 1700мм. Также может порезать различные ткани, кожу, кожзам до 50-ти мм;

IECHO ВК - наиболее экономичный вариант планшетного режущего плоттера с акриловым столом, двумя инструментами и зоной резки от 1300мм x 1100мм до 2500мм x 1600мм. Подходит для резки небольших объемов продукции. Отлично справится с кожей и кожзамом. Имеется широкий выбор ножей и биговальных колёс, позволяющих системе грамотно и точно начертить, разрезать, надрезать, отбиговать и отперфорировать.

Устройства можно дооснащать инструментами. Для работы с текстилем советуем выбрать следующие:

Основной инструмент для однослойной резки любых видов тканей - ротационный инструмент PRT. Его 10-гранный вращающийся нож с электроприводом при резки не тянет материал, тем самым, позволяет кроить различные тянущиеся ткани (например велюр, лён, бархат, сатин, жаккард,). Также, он может обрабатывать материалы с низкой температурой плавления. Сжатый воздух охлаждает инструмент;

olsLrHgehFCudlhsHvblQw2D6zAWQkfgaxS_qQd1

Тангенциальный нож используется для резки технических, сложных тканей, позволяет работать на максимальной скорости. Он оснащен подпружиненным прижимным колпачком, благодаря которому можно кроить даже мелкие детали от 5 мм.

921mwtFkS4CZPy-2qD4vSeLBUXPYDxxp3tFBAiGZ

Плоттеры могут быть оборудованы системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки. И системой HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки. Также, в устройства могут быть внедрены следующие дополнительные модули: Punch and Notch модуль, позволяющий с большой скоростью и точностью пробивать круглые отверстия различных диаметров и делать V-образные и l-образные надсечки. Нестинг - дополнительный программный модуль, который позволяет автоматически разложить лекала на материале.

Все плоттеры IECHO построены по модульному принципу, можно сконструировать устройство под любые задачи. Специалисты Интермикро помогут подобрать конфигурацию под ваше производство.

   
684
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru