Пленка для ламинирования ANTI-SCUFF добавит благородности вашей продукции

  24/10/2022 10:10

Компания "Высокие технологии печати" представляет вам уникальную новинку - пленку для ламинирования - ANTI-SCUFF (Корея). Это пленочный полипропиленовый материал высокого качества.

Пленка отличается высоким уровнем защиты и высокой износостойкостью к истиранию, что обеспечивает сохранность оттисков после ламинирования на протяжении долгого времени даже при негативных воздействиях окружающей среды.

Высокий уровень матовости – на 50% больше матовости, чем другие ОРР-пленки. Это придает благородности изделиям, и уменьшает эффект бликов.

Его рабочая температура составляет 70-120 градусов, поэтому с ним можно работать на более высоких скоростях, повышая производительность вашего производства.

Поверхность после ламинирования получается относительно мягкая и бархатистая на ощупь.

Пленка ANTI-SCUFF подходит для ламинирования продукции «класса люкс», например для обложек элитных каталогов, подарочных коробок, художественных альбомов, фотоальбомов, эксклюзивных книг. Такую пленку также можно использовать для ламинации бумажных пакетов, превращая их в необычную эксклюзивную упаковку.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

627
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru