Платформа Workplace Hub от Konica Minolta получила награду «Выбор редакции» журнала Managed.IT

  25/04/2019 13:20

Konica Minolta получила награду «Выбор редакции» журнала Managed.IT за решение Workplace Hub – специальное многофункциональное устройство с расширенными возможностями. Эксперты журнала об управлении ИТ-инфраструктурой признали платформу лучшей по трём критериям: дизайн, инновации и функциональность.

Managed.IT – единственный журнал для руководителей ИТ-департаментов, полностью посвящённый сервисам и услугам управления ИТ-инфраструктурой. Журнал предоставляет читателям информацию об оптимизации процессов управления ИТ-инфраструктурой, повышении её эффективности.

Workplace Hub – многофункциональное устройство, которое помимо основных функций печати, копирования и сканирования включает в себя сервер Hewlett Packard Enterprise, точку доступа Wi-Fi, хранилище данных и программную платформу с доступом через веб-браузер. Устройство оснащено собственным бесперебойным источником питания. Workplace Hub – комплексное решение для организации рабочего процесса будущего: интегрирует оборудование, программное обеспечение и сервисы различных поставщиков.

Победитель в номинации «Выбор редакции» журнала Managed.IT выбирался по трём критериям: дизайн, инновации и функциональность. Эксперты присудили премию Workplace Hub и тем самым признали его эталоном сочетания этих качеств.

«В сфере офисных технологий нелегко создать по-настоящему инновационное решение. Workplace Hub – очень важная разработка для Konica Minolta, их клиентов, партнёров и нового поколения офисных сотрудников. Компания действительно заслужила эту награду», – прокомментировал своё решение Джеймс Гулдинг (James Goulding), редактор издания Managed.IT.

«Ещё когда Workplace Hub был на стадии концепта, мы знали, что сможем выйти за рамки традиционных представлений об офисных продуктах. Мы хотели разработать решение, которое упрощает управление ИТ-инфраструктурой для наших клиентов, позволяет им выстраивать интеллектуальные процессы. Для нас всегда было важно вести проектирование и разработку продуктов на самом высоком уровне, – объясняет Дэннис Карри (Dennis Curry), заместитель технического директора Konica Minolta и эксперт в сфере технологий.Также мы хотели, чтобы услуги по управлению ИТ-инфраструктурой и поддержке клиентов были исключительными, а решение объединяло в себе множество функций. Workplace Hub играет для нас ключевую роль: первая в своём роде платформа продолжает историю инноваций длинной в 145 лет и помогает добиться цели Konica Minolta – стать ведущим поставщиком сервисов IoT».

Ранее решение Workplace Hub уже получало награды в области визуальной идентичности и коммуникаций бренда.

Возможность запуска Workplace Hub на территории России в настоящий момент рассматривается.

O журнале Managed.IT

Издание Managed.IT было запущено в Великобритании в 2006 году. Изначально журнал специализировался на информационных технологиях рынка печатных устройств. Сейчас центральные темы – это не только офисная печать, сканирование и управление документами, но и передача данных в целом, программное обеспечение, облачные хранилища.

Managed.IT – это один из ведущих британских журналов о документообороте и технологиях для средних и крупных организаций частного и государственного секторов. Новости издания ежедневно публикуются на сайте, а один раз в месяц редакция издаёт выпуск с интервью и оценками экспертов.

Премия Managed.IT Editor Choice присуждается экспертами редакции Managed.IT наиболее инновационным продуктам для офиса один раз в год. Для принятия решения жюри оценивает платформы по трём критериям: дизайн, инновации и функциональность.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, с штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтеськнамна Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

   
177
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru