Платформа Konica Minolta bizhub MarketPlace получила «Выбор BLI, зима 2017»

  14/03/2017 13:08

Независимая лаборатория Buyers Laboratory LLC (BLI) присудила премию «Выбор BLI, зима 2017» компании Konica Minolta за платформу bizhub MarketPlace, которая обеспечивает доступ к разнообразным приложениям многофункциональных устройств (МФУ). Жюри отметило широкий выбор приложений, повышающих эффективность работы, простоту кастомизации и упрощенную схему лицензирования.

Эксперты британской независимой лаборатории BLI присуждают премию «Выбор BLI» дважды в год за печатное оборудование и программные решения с выдающимися характеристиками. За полгода до вручения оборудование и программное обеспечение проходят испытания надёжности. По результатам этих испытаний выявляются победители – решения, получившие самые высокие баллы за эффективность, простоту использования и управления, также за интеграцию программного обеспечения. В этом году в число победителей вошла платформа Konica Minolta bizhub MarketPlace.

bizhub MarketPlace – это онлайн-платформа, которая работает по схеме магазинов приложений, где можно приобрести лицензию на использование необходимых функций. Зарегистрированные пользователи получают полный доступ ко всем имеющимся приложениям, которые расширяют возможности МФУ. Эксперты BLI особо отметили функцию Chameleon (Хамелеон), с помощью которой bizhub MarketPlace работает и как хост для кастомизации пользовательского интерфейса устройства. bizhub MarketPlace позволяет развернуть и настроить индивидуальные панели управления, учитывающие особенности бизнес-процессов клиента. Пользовательский интерфейс можно дополнить элементами управления, соответствующим специфическим процессам компании для удобства использования и сокращения числа ошибок.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, соштаб-квартирой вЛангенхагене, Германия, являетсячастьюхолдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляясобой одноизключевыхподразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

   
238
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru